脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
datolite_acbdaf
datolite_acbdaf
2024年07月18日(20代前半)
150-159.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

分からないことがあった場合は術前も 術後もLINEで問い合わせすることが 多かったですが返信も早くご丁寧に 答えてくださり心強かったです。 また先生もデザインなど作る時も 写真を見せたり希望を話したりした時も 患者に寄り添ってくれるような 会話をしてくださり嬉しかったです
医院も新しく先生や看護師さん カウンセラーの方の対応も しっかりしていた為。
元々脂肪豊胸を考えていて吸引と豊胸 どちらも得意なドクターを探していた際に Xやインスタで松本先生の症例をみて 1番自分の好みになる様にしてくれそう だったので松本先生にお願いしました。
シリコンは不自然になりそうで 自然感を求めていたため
施術当日の流れ 医院到着し代金支払い ↓ 洋服を着替え、本日の体調の確認、 処方される薬や術後過ごし方の 説明などをしてもらう ↓ 先生とデザインを決めていく ↓ ベットに寝て点滴をうつ 気づいたら寝ている ↓ 起こされて目を覚まし全身の痛みと 共に起き上がりリカバリー室で 仮眠をとる ↓ ポカリなど頂き先生と軽くお話 ↓ タクシーを呼んでいただき帰宅 当日は9時30分に来院して 術後目が覚めたのは 17時30分すぎだったと思います。 二の腕、肩、太もも全周を 同時にしたのですが 起きた瞬間から足の痛みがあり 立つことも支えて頂きながら なんとかという状態でした。
二の腕、太腿を同時施術する場合は 4日目まではほぼ自力で動けないので 介助してくれる方などがいないと かなり厳しいです。 食べ物や飲み物などの買い溜めは 必須だと感じました。 ダウンタイムはかなりきついですが 仕上がりすぐからとても綺麗だったので 施術したことは後悔してません。