脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
tourmaline_037a59
tourmaline_037a59
2024年07月20日(20代前半)
150-159.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
銀座一丁目駅

starstarstarstargray star
安心、安全面、アフターケアなども考えたらこの金額は納得です。提携施設も清潔感があり十分すぎるほどの広さでした。看護師さんたちも作業的ではありますが、テキパキとしていて無駄がなかったです。残念な点を挙げると、ラインのレスポンスが遅いこと、術前カウンセリングにて変更した点があったのにそれが看護師さんの間で共有されておらず、少し不信感がありました。(後ほど謝罪して頂きました)術直後に西川先生にお会いできなかったこと(他の方の口コミでは様子を見にきてくれたとあるのでオペ中だったと思います)です。人気な先生なのでしょうがないです。
大きなオペになるので、麻酔科医が常駐しているのが安心できた。
西川先生の症例が好きで、日本では大胆にがっつり脂肪を取ってくれる先生、なおかつ上手な先生がなかなかいないイメージだったのですが、西川先生はどちらも叶えてくれる先生でした。こんなに綺麗に吸ってくれる先生はなかなか見ないのでカウンセリングを受けたあとに即決で手術の日を決めました。他のクリニックのカウンセリングなどは受けていません。
BMIの割に足が死ぬほど太かったのがずっと悩みでした。
手術室に入り針を刺してから「眠たくなりますよ〜」と言われてから段々とボーッとするとかではなく、目をバッチリ開けた状態だったはずなのに気付いたらリカバリールームで寝ていました。針を刺されてから記憶がプツンと途絶えています。目を覚ましてからは軽度の吐き気とふらつき、特に悪寒が酷く震えが止まりませんでした。 その後に水やゼリーを貰い点滴を打ってもらったので少し楽になりました。 術前のカウンセリングは西川先生が凄く細かくマーキングしてくれました。資料も作っていったので一緒にイメージ共有ができてよかったです。私は身長が高いのでその分脂肪の吸引量が一般の方よりも多いので術後の痛みが凄く心配でしたが、少しズキズキする程度でした。少し強めの筋肉痛のような感じです。鎮痛剤を飲んで寝ましたが、薬が効いている間はほぼ無痛でぐっすり寝れました。痛みに弱い方でも余裕で我慢できるほどの痛みです。他のクリニックで施術した方の口コミを見ると、痛すぎてもう2度とやりたくないと言っている方がほとんどだったので吸引量が多いにも関わらず、この程度の痛みは正直驚きました。手術した次の日にクリニックの中を小走りできるくらいでした!採れた脂肪を見せて頂きましたが、出血がほとんどなくパンパンに純脂肪が入っていました。(3800cc採れたそうです)ダウンタイムがこれだけ楽だったのは西川先生が血管を傷つけずに純脂肪のみを綺麗に吸い取ってくれたからだと思います。西川先生の技量には非常に驚きました。やっぱり先生を選んでよかったです。同業の方から施術を依頼されていたり、リピートする方が多い理由がわかりました。お若いにも関わらず本当にトップクラスの先生です。 脂肪豊胸に関してはやったことを忘れるくらい何も感じませんでした。術後直後は痣や傷なども正面からは何も見えなかったので、一体どこから脂肪を入れたのだろうと不思議に思うくらいでした。腕を動かすと攣ったような感覚にはなります。最近脂肪の入れすぎなどによるしこりなどが問題になっていますが、西川先生はそれを懸念して無理のない範囲で綺麗にバストアップしてくれます。 これ以上人気が出てほしくないので口コミを詳しく書くか迷いましたが、あまりにも技術力がある先生だったので正直に全て書きました。笑 過大評価はしてません。 完成は大体半年後だそうでもう既に細いので経過が楽しみです。
術前にインディバに通っていたので痣なども少なく、西川先生も凄く吸いやすかったとおっしゃってくれたので術前インディバには行った方がいいと思います。鉄分もとったほうがいいですね。