脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
beryl_98ed25
beryl_98ed25
2024年07月05日()
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) / その他(ボディ)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

カウンセリングでは、悩みについて安心して相談できました。 帝王切開の傷跡については、脂肪吸引とは別メニューですが、経過観察のために週一で先生に診ていただき、薬やケアの方法も細かく教えていただき今のところ傷跡もキレイで順調なので安心しています。スタッフの方々もみなさん親切で丁寧に対応いただきました。
脂肪吸引に特化したクリニックで、症例写真も多く、YouTubeや Instagramで経過などを見て信頼できそうだったから。
今回、お腹周りの脂肪吸引に加えて、帝王切開時にできた傷跡の修正手術もしてもらいたかったので、藤岡先生は元産婦人科の先生ということもあり施術していただきました。
産後ダイエットをして体重は戻りましたが、下腹部がなかなか落ちず、また、帝王切開の傷跡も赤く盛り上がってしまっているのが治らず、一緒に手術をしたかったため。
手術当日は、着替えて先生にマーキングしていただきました。 手術室で点滴をしてからはすぐに記憶がなく、気がついたら終わっていました。 術後すぐは、帝王切開の傷跡の箇所の痛みと、筋肉痛のような痛み、寒気がありましたが、痛み止めの点滴をしていただき歩ける程度になりました。 点滴をたくさんしているのでトイレに何度か行きたくなり、その際に鼠蹊部に付いている麻酔液を排出する袋の自宅での扱い方について教えていただきました。 12時半にクリニックへ行き、17時半頃には徒歩と電車で帰宅できました。