糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 仙台TAクリニック BEFORE
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇) 仙台TAクリニック AFTER

仙台TAクリニックの糸リフト・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

akubichanakubichan-1211
akubichanakubichan-1211
2024年06月23日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
糸リフト / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(唇)
仙台駅
JR東北本線「仙台駅」西口より徒歩3分・地下鉄南北線「仙台駅」南1出口より徒歩1分
仙台TAクリニック

堂脇先生は、とても優しく親しみやすい先生でした。私がたくさん質問しても嫌な顔ひとつせず答えてくれましたし、やらない方がいい施術もちゃんと教えてくれる先生は数少ないと思います。 カウンセラーさんも私と同じ施術をされたみたいで、ダウンタイムについて詳しく聞けたのがとても良かったです。押し売りする感じは全くなく、金額で悩んでいたら、一緒に優先順位を考えて必要な施術だけやるように勧めてくれました。 看護師さんは手術中ずっと肩をトントンしてくれたり、何をするにも気遣いがすごいなと思いました。
糸リフトの症例を探していたら、TAクリニックの先生方の症例がたくさん出てきて、特に堂脇先生の二重アゴの症例が良いなと思ったから。
糸リフトと脂肪吸引の症例がとても好みだったから。ヒアルロン酸の症例も細かい調整がとても綺麗だったから。
顔が大きいのがコンプレックスで、糸リフトは絶対やりたいと思ってました。小さい時から笑うと二重アゴになるのもずっと気になっていたので、先生に相談したら、顎の下の脂肪はダイエットでも変化が出にくい部分だからと脂肪吸引を勧められました。
洗顔ルームで洗顔をして、写真撮影をして、手術室に入りました。 麻酔は最初だけ少し痛かったですが、すぐ痛くなくなるので、全然平気でした。手術時間もあっという間だったので、ちゃんと脂肪取れたか不安でしたが、沢山取れててびっくりしました。 帰りは迎えが来るまで、個室の待合室も借してくださり、最後まで丁寧という印象でした。
常に丁寧だし、押し売りもなく、腫れもほとんどなくて、また何か施術する時はTAクリニックさんにお願いしようと思います。