二重埋没 / 脂肪吸引(顔) / 上まぶたの脂肪取り / その他(輪郭) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ダウンタイムとは
forsterite_200301
forsterite_200301
2024年07月21日()
85-89.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

私は大きな整形手術が初めてで 麻酔等も初めてだったので不安でしたが 手術スペースに移動してから 準備、終了までいい意味で淡々と こなして下さったので 深堀先生含め看護師さんも 安心感と頼もしさがありました。
脂肪吸引箇所はジョールファット、顎下頬 瞼の脱脂、埋没をしました。 他院のカウンセリングに比べて 明朗会計であった事と カウンセリング時ドクターに必要、 不必要な施術を明確に教えていただけたので カウンセラーによる アップセル等もなく本当に必要な施術だけを おすすめしてもらうことが出来て信頼できた。
私はとにかく症例数が多い点に安心感を覚えて 選びました。
顔下部分のもたつきや フェイスラインをくっきりと出したかった。
目元、脂肪吸引を同日に施術したので 流れとしては 笑気麻酔→目の施術(目を開けたりして 調整しながら施術してもらった記憶です。) この時は記憶もあってふわふわした感覚と 同時に脱脂をする時の感覚が時折怖くて 力んでしまっていたのか 大丈夫だよとか鼻から息を吸ってゆっくり吐いて〜と看護師さんが声がけしてくれたので 落ち着くことが出来ました。 埋没時に関しては直ぐに終わったので 怖くなかったです。 その後静脈麻酔→顔の脂肪吸引 麻酔科医の先生に静脈麻酔に切り替えるね と声がけされた後はあっという間に 記憶がないまま施術終了してました。 少しだけ別室で休んだ後 お薬やフェイスバンドの説明を受け タクシーで帰宅しました。 術後の痛みも少なく、 びっくりしたのは腫れなどが 最小限だったことです。