鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 糸リフト / 軟骨移植 / 鼻尖縮小 グローバルビューティークリニック 大阪院 BEFORE

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・糸リフト・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

ダウンタイムとは
dioptase_4d9cc0
dioptase_4d9cc0
2024年07月27日(10代)
50-54.9万円モニター価格
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院

starstarstarstargray star
カウンセリングをしていただいた浅田さんがとても優しくて綺麗な方でした! ドクターも優しく話を聞いてくださいました!
•担当してくださったカウンセリングの方がとても優しくて丁寧で話しやすかったため •施術内容や、値段も比較的安く、鼻整形に特化していて、症例も好みだったのでここに決めました
指定なしでしたのですが、症例やカウンセリングの時がとても優しかったです
元々鼻のフル整形をする予定は無かったのですが、キャンペーンで安くなるということでできるだけ綺麗な鼻に近づきたくて、先生と相談をしこの施術内容に決まりました
来店してからまずカウンセリング部屋でお金のやり取りなどをした後、待機してそこからわたしは洗顔する場所に通され、そこで洗顔と鼻の手術だったので鼻毛処理も行いました。 その後看護師さんが来られて施術室に通されました。そこで何枚か写真の撮影と、お薬や、今後の生活の仕方などの説明の後、ドクターと施術確認とデザインの最終確認を行いました。 その後は寝転んで顔や顔周りのアルコール除菌とその間に、もう1人の看護師さんに点滴の注射をされている状態でした。 施術の4時間前は水を飲んではいけなかったので、水を飲んでいないと血管が見つけにくいらしく点滴を刺すのに時間がかかりました。 その後ドクターが来られて麻酔の注入が始まり気づいたら寝ていて、起こされた時には終わっていました。 起きてすぐはフラフラだったのですが徐々に痛くなってきて、その場でロキソニンは飲ませていただきました。 休憩室ではお菓子や水が出されました。 その後30分程して麻酔が抜けてきたのでそのまま帰宅しました。 帰宅途中も薬を飲んだのですが、ずっと痛みがあります。軟骨移植もしたので耳も痛いです。 それと鼻血が、ツーっ、と垂れてきます。 ティッシュでトントンして拭きます。 それと鼻血が出ているので透明の鼻の穴の形を整えている詰め物が徐々に出てくるのでそれもテープで自分で帰ってから固定しました。
参考になる写真や、したいと思っている人の画像などを持っていくのが良いと思います!