脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(肩) 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・ボトックス(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
praseolite_468e6c
praseolite_468e6c
2024年07月29日(30代前半)
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / ボトックス(肩)
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

starstarstarstargray star
ドクターは年配のこだわりが強いお方ですが、スタッフの女性は優しかった。 破格の値段で施術し、絆創膏や内服薬、お土産のゴディバと本をいただき、コスパ最強でした。
費用が安いので
脂肪吸引に長けている
SNSで脂肪豊胸が5万円という破格だったから
受付し、ドクターとカウンセリングし、支払いを済ませる。 その後、移動し、術着に着替えと、麻酔の軟膏を施術部位に塗った。 手術室に移動し、写真撮影とマーキングを行い、開始。 はじめに、内腿周辺に麻酔を打ち、脂肪吸引になった。目隠ししているのでよく分からないが、麻酔がチクチク痛くてつらかった。生理食塩水を入れて吸引しているらしい。 先生がエンドレスで話し続けて、相槌を適当にうったが、痛みでそれどころじゃなかった。 脂肪が少ないといわれ、内腿だけじゃなく、範囲を広げて吸引してくださった。3キロ太ってからこないと、と言われた。 純粋な脂肪は、80ccとれた。 その後、胸の麻酔をし、脇の下から脂肪を注入してして終了した。 ワンカップにはならない量だったが、全体的に張りが出て、内腿のサイズダウンができたので、良かった。
基本院長のおまかせになるので、丁寧なカウンセリングを希望する人には合わない。