東京形成美容外科(弓削田 浩主)のエラ・小顔ボトックス・鼻尖縮小の術後経過日記

みる
4.0
2020年01月28日
東京形成美容外科
弓削田 浩主

弓削田 浩主

トリビューを見て、日本で施術するならここがいいと思ったから。

1day鼻尖縮小ハイパー、エラボツリヌストキシン

とにかく痛いのが苦手、そして親にバレない程度のプチ整形をしたかったので、切るのが嫌だったから。

最初に笑気麻酔(オプション)を吸って、目を覆われて、鼻の麻酔から始まった。鼻の麻酔が一番痛かったけれど、笑気麻酔のおかげで気が紛れた。鼻の施術中は特に痛みはなかった。糸が通っている感覚はあったけれど特別な痛みはなかった。鼻の施術が終わって、エラのボトックスを打った。我慢できるくらいの痛みで痺れもすぐに取れた。

初めてでわからないことだらけだったが、とても親身にカウンセリングしてくださった。私情も考慮してくださり、とても対応が良く、安心して施術に向かえた。

比較的安価で満足のいく施術をしてくださったと思います、、本当に感謝です。 まだ少し鼻の痛み、腫れがひかないので鼻は完成形ではないみたいですが、これでも満足しています。 エラはあと4回ボトックスを打ちます。一回でも結構変わってきてるので、これからの変化が楽しみです^_^

2020年02月14日

1週間後には腫れもひいて、心配だった痺れも取れました! 徐々にですがエラボトックスの効果も実感出来ていて、周りにもナチュラルに綺麗になったと褒められます💖

2020年02月02日

痛くなくなりました!

2020年01月30日

少し触れただけでも痛いです。 痛みが収まらないということはまだ腫れてるのかな…?

2020年01月30日

鼻の先端はやはりまだ痛みます。 メイクをして出かけたのですが、鼻が小さくなったと言われて嬉しかった。

2020年01月28日

1日目(当日) 鼻はまだ痛いけれど、痛み止めを出してもらったので飲む。鼻の跡はコンシーラーで隠れそう。明日からメイクできる💄 エラは歯医者さんに行ったときみたいな痛みなので慣れていてもうなにも感じない。数週間効果を待つものらしいが、もう既に縮小している気がする👍 不安すぎて精神的に不安定だったけど、やって本当に良かった。

クリニック名東京形成美容外科
住所千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階地図を見る