鼻尖縮小 / ボトックス(エラ・小顔) 東京形成美容外科 船橋院 BEFORE
鼻尖縮小 / ボトックス(エラ・小顔) 東京形成美容外科 船橋院 AFTER

東京形成美容外科 船橋院のボトックス(エラ・小顔)・鼻尖縮小の術後経過

chocomintttn
chocomintttn
2020年01月28日(20代後半)
38万円台モニター価格
メニュー
1day鼻尖縮小ハイパー、エラボツリヌストキシン
鼻尖縮小 / ボトックス(エラ・小顔)
船橋駅
船橋駅徒歩3分、京成船橋駅徒歩5分
東京形成美容外科 船橋院

初めてでわからないことだらけだったが、とても親身にカウンセリングしてくださった。私情も考慮してくださり、とても対応が良く、安心して施術に向かえた。
トリビューを見て、日本で施術するならここがいいと思ったから。
とにかく痛いのが苦手、そして親にバレない程度のプチ整形をしたかったので、切るのが嫌だったから。
starstarstarstargray star
最初に笑気麻酔(オプション)を吸って、目を覆われて、鼻の麻酔から始まった。鼻の麻酔が一番痛かったけれど、笑気麻酔のおかげで気が紛れた。鼻の施術中は特に痛みはなかった。糸が通っている感覚はあったけれど特別な痛みはなかった。鼻の施術が終わって、エラのボトックスを打った。我慢できるくらいの痛みで痺れもすぐに取れた。
比較的安価で満足のいく施術をしてくださったと思います、、本当に感謝です。 まだ少し鼻の痛み、腫れがひかないので鼻は完成形ではないみたいですが、これでも満足しています。 エラはあと4回ボトックスを打ちます。一回でも結構変わってきてるので、これからの変化が楽しみです^_^
    AFTERリッツ美容外科 大阪院口コミリッツ美容外科 大阪院口コミ

数時間前に手術を受けてきました。 忘れないうちに、今後手術を受けられる方々の参考になれば、という気持ちで記録を残したいと思います。 病院につき支払いを済ませ、 看護師さんに呼ばれ、まず手術室で全方向の写真を撮られます。 その後、手術台に上がりすぐに局部麻酔を打ちました。 恐れていた局部麻酔の痛みですが、皆さん書かれているよう本当に自然と涙が出る痛さでした。 場所を変えて何度も打たれ、とても痛かったです…が、時間は短いので我慢できます。 麻酔を行き渡らせている間10分程度、看護師さんが優しく声を掛けてくださり不安が和らぎました。 手術が始まり、鼻を上に引っ張られる感覚や鼻を弄られているのが分かり少し怖かったです。 でも痛みは全くなく、不思議な感覚でした。 看護師さんが優しくさすってくれるのでとても安心できました。この優しさが有り難かったです。 手術は10分程度で、思っていたより早く終わりました。 看護師さんに手鏡を見せてもらい、腫れてる状態でも、鼻尖が少し尖っており感動しました。 薬と注意事項の説明を受けて、受付に戻りました。 時間は合計1時間もかかっていない程度で、本当にあっという間でした。

鼻尖縮小
    リッツ美容外科 大阪院