脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
azurite_7405b7
azurite_7405b7
2024年07月31日(20代前半)
130-139.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

カウンセリング時もそうでしたが、院長先生、看護師さん受付スタッフさん含めとっても優しく接して下さりました。 術後腕と脚を動かせず、ふらつきと悪寒で歩行困難の中、お手洗いにも三度付き添っていただき、ポカリスエットやお水のご用意や様子を何度も何度も見にきてくださり、お声掛けくださいまして本当に感謝しかありません。 雨でタクシーが捕まない中、何度もお探しいただきありがとうございます。 緊急連絡のご対応等、何から何まで申し訳ないほどやさしく対応してくださりました。
症例が自分の好みと当てはまり、技術的にも先生にも信頼できると感じたからです
豊胸したいなと思いながらも、ナチュラルさを一番に求めていたので脂肪豊胸一択と決めていました。
9時半に来院し、術後経過についてと服薬の説明があり、 10時半にはリカバリールームに案内していただき、その後はデザインとマーキングに麻酔投与と着々と進んでいました。静脈麻酔でしたが、ふわふわとした感覚を感じる前に眠っていたのか本当にいつの間にか終わっていました。 16時半には手術が終了し、発熱と痛み、ふらつき、悪寒などがあり、電気毛布とリクライニングチェアで2時間半ほど休ませていただきました。 帰宅の際に院長先生が直筆メッセージをくださり、初めての施術で不安でしたがとても心が温まりました。 先生にお願いして本当に良かったです。 帰りは雨のため、家までタクシーで帰宅しました。