糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 BEFORE
糸リフト 東京シンデレラ美容外科 池袋院 AFTER

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

manecco
manecco
2024年07月31日(50代前半)
3万円台モニター価格
糸リフト
池袋駅
各線 池袋駅より徒歩1分
東京シンデレラ美容外科 池袋院

starstarstarstargray star
クリニックは綺麗で、スタッフも先生もとても感じ良く丁寧です。 私がショックを受けていたので気になることがあれば今後も相談して下さいと言ってくださいました、
自宅から近い
ドクターは院長希望でしたがクーポン不適応の為違う医師でした。
糸リフトは5回目です。日本で2回、韓国で2回です。 下膨れが気になり糸リフトをしたかったのですがこちらのクリニックが自分に合うかどうかをお試しでやってみたかったので選びました。
starstarstarstargray star
待ち時間もなくスムーズにカウンセリングや注意事項を伺いお支払いへ進みました。 何回か糸リフトをしていて1回目と2回目日本で受けた糸リフトの問題点がはっきりしていたので写真をみせながら質問しました。 とても丁寧に聞いて下さいましたのでお願いすることにしました。 その後洗顔をして、モニター写真撮影を済ませたらすぐオペ室へ案内されました。 看護師さんもとても優しくて不安を感じることは無かったです。 事前に言われたとおり、麻酔の注射の入れ方が少し痛かったです。 ただ何秒間かなので我慢できました。 以前のクリニックでは少しずつ効かせながら入れてくれたので、今までの麻酔の中では1番痛かったです。でも一瞬です。 それより麻酔が頬を突き抜け口の中に流れてきたのが苦くて怖かったし驚きました。 仕上がりは、やはり自分でカウンセリングで懸念していた引き連れとボコつきや顔の変形が結局出てしまい、仕上がりは想像とは少し違うものでした。 術後の写真を撮る前に、先生にお伝えして一部を強く押して糸を外すことになりました。 やる意味があったのかな、とショックでした。 内出血は出ませんでしたが、腫れはあり顔がかえって大きいのでマスクをして仕事をして3日目です。 下膨れは若干上がっていると思いますがまだダウンタイム中なので様子をみたいです。 一部外したので持ちが気になります。
院長先生が糸リフトに特化していると聞いていたので選んだのですが、このクーポンが院長先生の手術には適応しないとの連絡に気づかず当日を迎えてしまいました。 ですので、トリビューでは院長先生の名前になっていますが実際は違う医師担当です。 あくまでも私見ですが、、、 今回お値段的に日本ではとてもリーズナブルなお試し価格なので仕方がないと納得しましたが、前回、前々回と韓国でうけた糸リフトが直後からとても綺麗に引き上がりお値段も変わらなかったのでやはり韓国と日本では経験や技術に差があるのだなぁとつくづく感じてしまいました。 海外なので簡単に行けないので辛い所です。 院長先生クラスで良い糸でとなると韓国の3倍〜の価格なので考えてしまいますね。