脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
heliodor_3009e8
heliodor_3009e8
2024年08月07日(30代前半)
170-179.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

カウンセリングでの説明や質問に対する回答がとても丁寧でした。先生は施術の仕上がりに美しさを非常に意識してることがよく伝わる方でした。術前から術後まで大変お世話になりました。看護師さんたちも皆んな優しくて、術前後の不安な気持ちを和らげてくださる方でした。そのため、安心して施術を受けることができました。帰りにビルの出入り口まで付き添っていただけたことも、とても嬉しかったです。
SNSでクリニックとドクターを知り、興味を持ったから。このクリニックで、長年の自分のコンプレックスを解消できるのではないかと思ったから。
SNSでのご本人のアカウントから症例を見て、術後の美しさにこだわる方なんだなと思い、気になったため。
脚、腹部が太いことと、胸が小さいことが悩みであったため、一度に両方のコンプレックスを解消したいと思い、選びました。
ガウンと紙パンツに着替えて看護師さんからの問診を受けました。次に術前の写真を撮り、弾性ストッキングの装着等を終えたら施術室にて準備となりました。脚に血圧計を装着したり、点滴のセッティングをしていただきました。先生の入室とともに静脈麻酔を開始し、その後は施術が終わるまで眠ったままでした。施術後は痛み止めを点滴で流してくれてました。全身の痛みはしばらく続いてましたが、看護師さんの付き添いのもと歩行できる程度に回復した後、タクシーで帰宅しました。帰宅後の痛みに関しては、処方された痛み止めでなんとか抑えられている感じでした。