鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術) / ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) AFTER

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

ccnty
ccnty
2024年02月06日(20代前半)
80-84.9万円モニター価格
銀座一丁目駅

カウンセリングの際、受付の方も佐々木先生も対応が丁寧でした。質問しやすい雰囲気で、落ち着いていて緊張感を持たずに来院することができます。先生も私たちの事前のアンケートの要望に合わせてカウンセリングをしてくださり、希望通りに対応していただけました。何度も確認してもらえるので、不安なく施術に挑めました。
私の悩みに対して、どの施術が必要、不必要か、その結果どうなるのか、優しくはっきりを教えていただきました。
だんご鼻を直して、ナチュラルな高さを出したかったため。また、鼻翼基部のヒアルロン酸は佐々木先生に教えていただいて、横から見た時の鼻の位置が埋もれていると綺麗に見えずらいということで納得したので、貴族手術をする前にヒアルロン酸で様子を見ました。
施術当日は入ってスムーズに淡々と着替え等準備が始まり、注射も痛みがなくそのまま眠りました。始まる前にも佐々木先生に確認をしていただきました。施術が終わったあとは、個室のベッドのようなところに移動して、落ち着くまで休ませてもらいました。