脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
citrine_e2ac16
citrine_e2ac16
2024年08月09日(30代前半)
150-159.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

先生はとても気さくでデザインの話をする際にイメージ画像を持参していなかったのですが骨格の悩みを伝えてデザインしてくれました。術後部屋に来てくれて術後の写真を見せてくれたりどれくらい脂肪採取して入れたかも教えてくれました。忙しい中手紙もくれて嬉しかったです。看護師さんも術後顔出してくれたり不安なことを質問したら丁寧に教えてくれました。トイレに何度も行ってしまったんですけど呼び出しボタン押したらすぐ来てくれてありがたかったです。受付の方もカウンセリング〜契約〜当日帰宅の時まで丁寧に対応してくれて好印象です。
SNSで先生の症例を見て受けたいと感じました。他の病院に比べて脂肪吸引もガッツリとしてくれるとカウンセリングで聞いたのと、アフターケアが充実しているため来てました。
カウンセリング時に脂肪が取れる箇所をしっかりと教えてくれて、胸の豊胸についても定着しやすそうな体型かどうかも教えてくれたので信頼できました。結構気さくにお話しできるので質問もしやすかったです。
体を動かすことやダイエットはしていたものの二の腕や太もものお肉が全然落ちず悩んでいました。胸も元々ボリュームやハリがあったのに歳を重ねるにつれ減ってきたことが悩みだったので、自分の脂肪を注入する脂肪豊胸にしました。
モニター施術だったのでモニター用の写真撮影を終えた後、先生にデザインの相談をしました。そのあとは少ししてすぐ手術が開始されて全身麻酔で起きたら手術は終わっていました。目覚めたら寒さと痛さで辛かったです。看護師さんが着圧タイツを着用させてくれて隣の個室で痛み止めを点滴してもらいました。
アフターケアが充実している点も決め手になります。術後の次の日からクリニックから電話をもらい、体調の確認とこちらからの質問にしっかり回答してもらいました。これから経過観察が楽しみです。