脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
dondonyadon
dondonyadon
2024年08月10日(20代後半)
100-109.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

カウンセリングから施術後まで暖かくサポートしていただきました。 ラインや電話で気になることを質問してもすぐお返事をいただけたのも安心できました。
松本先生の症例写真をみて自分の希望に合っていたため。 カウンセリングの際に実際に身体を見て施術部位を考えてくれたり、こちらの希望に合わせた無理のない判断をしてくれたので安心できました。 不安に思っていたことや施術に伴うリスク、アフターケアについても詳しく説明していただけたのも信頼できました。
昔から小さい胸がコンプレックスで豊胸するならシリコンではなく脂肪豊胸がナチュラルにサイズアップできていいなと思ったため。
当日の流れ 12時 来院 紙パンツとガウンに着替えて 看護師さんから問診と薬とDTの説明 先生が来て写真撮影、最終カウンセリングとマーキング 13時半頃 点滴、麻酔→手術開始 18〜19時頃 カウンセリングルームで休憩 19時半頃 退院 最終カウンセリングのときにお願いしたら自分の携帯でも写真取っていただけました! 大きな美容手術は初めてだったのでドキドキしてましたが、前のオペの関係かカウンセリングのあとに少し待機時間があったので気持ちを落ち着かせるタイミングがあってよかったです。 18時〜19時頃(時間見てないので体感です)に目が覚めて寒気がすごすぎて湯たんぽ追加してもらいました。ポカリを飲ませていただき、看護師さんに付き添ってもらいながらトイレに2回行きました。 松本先生が来てくださり術直後の写真や動画を見せてくれて、直筆のお手紙もいただきました。 2回目のトイレのあとは震えもだいぶ治まったので帰り支度をし、夏なので圧迫着の替えを追加購入してから退院しました。 帰りはタクシーを呼んでくれて看護師さんが荷物を持って外までついてきてくださったのでありがたかったです。 太ももからは3500ccくらい 取れて 右胸に360cc 左胸に300cc注入できたそうです。 左右差が気になっていたので右胸に多めに入れてもらえてよかったです!