脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
morganite_d443a3
morganite_d443a3
2024年08月19日(40代前半)
210-219.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

starstarstarstargray star
先生はサバサバしていてでも大事なことは答えて説明してくれます。 マーキングの際に理想ありますか?と聞かれたのですが緊張しててうまく伝えられず。。。 経過が楽しみですが心配です。
SNSでの症例写真が好みだったので
産後ダイエットをして年齢も重なり胸が減ってしまったので。
9:30来院し、二の腕用の圧迫着を購入。 着替えて写真撮影と採寸。 先生の写真撮影とマーキング。 オペ台に移動してモニター、点滴。 うつ伏せになり、酸素カニューレを鼻から装着。 麻酔を入れて施術開始。 静脈麻酔でたぶん3秒くらいで眠りました。 起きたらガーゼ処置が始まっていました。 16:40過ぎだったかと思います。 17:00すぎに少しリカバリールームで眠り、痛みが出てきたので痛み止めを飲んで、 トイレに行き休んでから帰りました。 タクシーを呼んでいただき、下まで送ってもらいました。麻酔の影響で吐き気が酷かったので簡易的な嘔吐用のゴミ袋も渡してくださいました。 自宅につきトイレで吐きました。
翌日縫合とエクソソーム追加してます。 一次豊胸しか考えていないので定着率アップのために付けました。 DT軽減のために翌日縫合も付けました。 施術は 二の腕全周、肩、肩甲骨上下、太もも全周の脂肪吸引 コンデンスリッチ豊胸 エクソソーム豊胸 翌日縫合 です。