脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) / 脂肪吸引(肩) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(肩)の術後経過

ダウンタイムとは
moep56
moep56
2024年08月21日(20代後半)
130-139.9万円モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

先生、看護師さん、受付さんみなさんとても感じが良く親しみやすい印象でした。 みなさん仲が良い感じがしてクリニックの雰囲気はとても良かったです。
Xでの症例が好みでカウンセリングを予約しました。 その時は必ずここでというか気持ちではなかったですが、カウンセリングに行ってみると綺麗なクリニックなのはもちろん、受付の方や先生がとても親しみやすく色々教えてくださったのでここで受けたいと思い決めました。
先生の症例が私の理想にすごく近いなと感じ、カウンセリング時に話した感じからも先生にお任せしたいなと思い決めました。
あくまでも自然に大きな胸になりたかったので、シリコンではなく脂肪豊胸にしました。 気になっていた太ももと二の腕も同時に細くできるのも脂肪豊胸の魅力だと思います。
12時予約で30分前にクリニック到着。 着替えや看護師さんのカウンセリング、写真撮影などが終わり一息ついてから先生のマーキングをしました。 そのあとは点滴をしてもらい少し待ち時間があったので心の準備をしてました。 13時半ごろ手術室に入ってから看護師さんとお話ししながら手術の準備をしてくださいました。 先生が来て麻酔を投与されて一瞬で寝てしまい気づいたら21時前でした。 途中で起きてしまった??(全く覚えていません)ようでインターバルがあったらしす予定より手術が長くなってしまったそうです。 術後は看護師さんが着替えさせてくれて、ポカリを飲ませてくれたりサポートしてくださいました。 先生や看護師さんと何か話した記憶はありますがあまり覚えていません。 遠方から来ていたので電車の心配をしてくださり30分ぐらい休んですぐにクリニックを出ました。 たまたま帰りが同じタイミングだったのもあると思いますが、看護師さん2人が一緒に駅まで行ってくださり安心して電車に乗ることができました。駅までは麻酔が効いていたのが少しふらつきましたがスタスタ歩けました。 電車に座っていても特に痛みはありませんでしたが、最寄駅に着いたら少し痛みが出てきてゆっくり歩き帰宅しました。