脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院の脂肪吸引(脚)の術後経過

tigereye_e85e71
tigereye_e85e71
2024年07月23日(20代後半)
80-84.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚)
国際センター駅
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
Mods Clinic(モッズクリニック)名古屋院

ここのクリニックのどの方も愛想がとてもよく気になるダウンタイムのことなども親身になって聞いてくださいました。 術後もナースさんが逐一体調を気にしてくださったので安心感がありました。
手術となるとリスクが伴うので広範囲の脚の脂肪吸引って考えた時にやっぱり専門でやってるクリニックの方が何かあった時に迅速な対応をしてくれるのでは無いのかな、と思いモッズクリニックさんにお願いしました。
担当してくださったドクターが別のクリニックにいらっしゃる時にお世話になっていたので脂肪吸引専門のクリニックに変わったのをきっかけに元々脚が太いのを気にしていたのでカウンセリングだけでも受けようと思いこのクリニックに行きました。
中学生の時から自分の脚が太いことがコンプレックスでダイエットやマッサージ、痩身エステ、補整下着と色々やっていましたがどれも続けないと効果が無くすぐリバウンドをしてしまっていたため根本的に脂肪を取ってしまえば大きなリバウンドはしないのかなって思い今回脂肪吸引をしていただきました。
手術当日クリニックに着くと直ぐに個別の部屋に案内され着替えをお願いされました。 紙ブラ、紙ショーツその上からガウンを来て準備しその後ナースさんが薬説明、術後説明を丁寧にしていただいた後、モニターの写真撮影のため別の撮影室に案内され撮影をしました。 クリニック用の一眼レフで撮影した後、自分のケータイでも快く撮っていただけたのでとても良かったです。 その後また部屋に戻り動画の撮影もその部屋で行いました。 カメラマンの方とナースさんが一緒に入ってきてカメラマンの質問に対して一問一答のような感じで答えた後、マーキングのためドクターとまた一緒に来て説明を受けながらしっかり脂肪を取りたいところ、残したいところを決めていきました。 手術中はコンタクトが禁止のため事前に外し、手術室に案内されると直ぐに手術台で血圧測定、血中酸素濃度の測定、点滴の準備が2人体制で行われました。 手術はうつ伏せから行うとのことでうつ伏せになったところでドクターから点滴通したところがチクチクして眠たくなってくるよーと声かけ頂いたのが最後の記憶で起きたら最初の部屋で横になっていました。 術中の記憶は全くなく痛みも最初の点滴の針を刺す以外は全くありませんでした。 ベッドの横には水が入った紙コップとペットボトルのポカリ、ナースコールが置いてあったので少し休憩した後ナースさんを呼びました。 本来なら翌日縫合だったのですが今回はドクターの娘さんの事情で次の日に出来なくなってしまったとのことでまたオペ室に戻り溜まった血を抜き縫合していただきました。 処置当日は圧迫固定のため包帯でぐるぐる巻きにされその上からガードルをはいていたのですごく脚が重かった記憶です。 クリニックにいる時は大丈夫だったのですがその日の体調が悪かったのか少し歩きだしたあと体調が悪くなってしまい駅のトイレで吐いてしまいました。 ダウンタイムの痛みは立っていたら特に無かったですが座る時、特にトイレの時が1番痛かったです。