脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) 4Dクリニック BEFORE

4Dクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
moissanite_5b4122
moissanite_5b4122
2024年08月27日(20代後半)
40万円台モニター価格
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩3分
4Dクリニック

どのスタッフさんもニコニコ優しく対応してくださりました。 介助に入ってくださったナースさんが本当に優しくて、ご自身の経験談なども交えながら説明してくださったので助かりました><
ウエストの脂肪吸引を希望したが、ウエストよりも腰の方が脂肪が多いと言われたため。 二の腕のふりそでが気になっていたため。
*カウンセリング 男性のカウンセラーさんでした。 とても話し易く、ダウンタイム中の注意点など細かく説明していただきました。 そのあと、先生に診察していただき吸引する部位を一緒に決めました。 手術日、縫合日、抜糸日をおさえてもらい予約金の会計をして終了。 *施術当日 カウンセラーさんから施術内容の再確認。 ナースさんの問診のあと、先生が入ってきてマーキングと術前の写真撮影。その際に、脂肪を取っていく部分を再度説明してもらえました。 *施術後 施術部位の痛みはなかったけど、喉が痛かったのと眠くて眠くてたまらなかったです。笑 当日縫合せずに、身体の麻酔液と血液を出せるだけ出してから翌日に縫合だったので、オムツ履いた状態で目覚めました。笑 処方された痛み止めを1錠飲んで帰宅。 全然歩けるし腕も動くし大丈夫!