切開リフト 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

ダウンタイムとは
dedmmmm
dedmmmm
2024年08月31日()
11万円台モニター価格
切開リフト
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

事前に聞いていた通り出血は多かったけど麻酔のおかげでやられてる感覚が少なくて助かりました。 手術終わったらガーゼ貼られて圧迫して(バンドはクリニックが用意してくれます)、5日分の薬と軟膏とポカリとゴディバのチョコもらって「お疲れさま〜」って言われて帰りました。 看護師さんも先生もいい人で、最初から最後まで気分良くいられました。
前回こちらで脂肪吸引をした際に、ドクターや看護師さんの対応が良かったのと、施術費用が安いため。
糸リフトよりも切開でしっかり効果を出したかったため。
着いたら先生もわざわざこっち見て挨拶してくれました。先生も看護師さんも忙しそうなのに丁寧な対応してくれます。 個室に通されたら着替えて麻酔クリームを塗って先生が来るのを待ち、先生が来たらどういう施術をするかの確認をして手術室へ。 手術室に入って、緊張で過呼吸になりやすいことを相談したら看護師さんが抱き枕を持たせてくれたり先生が昔の映画とか医学とか歴史の話してくれて手術自体はリラックスできました。 怖くて息がヒューヒューあがっちゃうかなって心配してましたが、今回は大丈夫でした。 麻酔は痛いけどその他は無痛です。 片側ずつ横になってやるので切られたりする音は聞こえますが、抱き枕と先生のお話で気を紛らわせることができました。 麻酔効いてないところは痛いって言うとすぐに麻酔を足してくれます。 先生は手を動かしてる時も緊張をほぐす為か、ずっと話してくれてます。 話の大事なところで耳の中がべちょっとして「先生…耳に水(血)が入っちゃって違和感です」って話止めたら、看護師さんに綿棒!って言って看護師さんが「私やりましょうか?」って言ってたら「いやいや!私がやる」って先生が丁寧に拭き取ってくれました。 他のこと話してる時は厳しめだけど「耳は大事だからね〜耳の中が不快だと嫌だよね〜」って優しかったです。 4時間くらい滞在することになるのかなと思ってたけどかなり早く終わりました。 先生も「人によってやりやすい人とすごい時間かかる人がいる」っておっしゃってました。 (8:10頃クリニックに着いて、手術が終わったのは10:40頃、圧迫したりゆっくり帰る準備してクリニックを出たのは11時頃でした) 麻酔がちゃんと効いてるので施術中はぜんぜん痛くなかったです。 耳のキワを縫われてる時に、ここ麻酔効いてない部分だなと思いましたが耳だからかそんなに痛くなくて、(言ったら追加してくれたと思いますが)麻酔の追加なしで大人しくしてました。
◼︎ おすすめの持ち物 脱ぎ着しやすい服装(上半身だけ手術着に着替えます、顔に当たらないように前開きの服が良いです)、圧迫バンドを隠すヤケーヌ(黒)、帽子(黒) あと個人的によかったなと思ったのが、自分で黒の圧迫バンドを買って(サイズはLサイズにしました)持っていったので、ベージュの圧迫バンドよりも圧迫バンドが目立たずに帰れました。 バンドとヤケーヌと帽子を同じ色で揃えたのでわかりづらくなったと思います。 上もユニクロのUVカットパーカーを着てたのでものすごく日焼け対策してる人って感じの見た目になります。 日傘もあったほうが顔隠せるので良いかもしれないです。
    AFTERアマソラクリニック口コミアマソラクリニック口コミ

予約の15分前くらいに行き、少し待ち、カウンセラーさんとその日やる術の説明を聞き前回の血液検査の結果を聞き、手術OK🙆‍♀️静脈麻酔なので!貧血気味な所があるので、それを伝え、(少し体重増しで来た)優しい対応と優しい言葉で応援!励まされ!!残金渡し、雑談し、洗顔をし、次にBeforeの写真撮りました。その後、個室に招かれ、手術着に着用しバックを荷物置きに置き、オペ室に進み、看護師さんが居て、手際よく手術の準備しながら、雑談、看護師さんが患者さんが寝ていて、イビキかかないと逆に怖いと!『息がしてないんじゃないかと思ったりする』冗談し、笑って話してました。その後、細井Drが来て!顔にマーク○を書いてしっかり時間掛けてチェックして頂き、先生が結構!大掛かりな手術だよと言ってました。でも、優しい対応で、顔にマークして、顔に色別で!書いてました。それが終わり、一度先生はオペ室から出て、手術台に寝る事に…点滴が始まる。麻酔を掛けると体温が少し下がる為…温かい式電気毛布が敷いてありました。内心…安心しました。麻酔が体内に入ると体温が下がるのはわかっていた為…😅点滴が体内に入り、麻酔しますねぇ〜と言われたと思いますが…いつの間にか!寝ていました。オペ中は!痛み、違和感は、全く無く!目が覚めたら、終わっていました。昼に始まり、起きたら夕方?6時過ぎくらいだったと思います。痛みは有りませんでしたが!顔がパンパン!!でも、フェイスリフト&顔全体的に脂肪注入やら、脂肪取り、切開ですからね。当然と言えば!当然ですが。😅痛みは、夜中の2時くらいに、ん?って感じの鈍痛があったかなって感じで、寝る時には、枕を高くしてうっ血しない様に高くして寝ました。 下手な説明で、すみません。🙏

クマ治療 / バッカルファット除去 / 額を丸く / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / 脂肪注入(額) / 切開リフト / 脂肪注入(輪郭) / その他(口元)
    アマソラクリニック