脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 東京脂肪吸引クリニック BEFORE

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
yksk
yksk
2024年09月01日()
70-74.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

ドクター、カウンセラーさん、看護師さん皆さん本当に優しくて安心しました!
ダイエットをしても太もも、お尻の脂肪だけが落ちず悩んでいた為
私はカウンセリングと施術が別日でした 【カウンセリング】 カウンセラーさんと希望部位の確認→先生診察→カウンセラーさんと金額等確認→見積書もらって帰宅 【施術当日】 同意書サイン→紙ブラ・紙パンツ・ガウンに着替え→支払い→看護師さんから注意事項や術後のケア等の説明→先生マーキング→施術室へ移動しベッドに横になり血液検査→麻酔→施術→目が覚めたら着替えて帰宅 麻酔で寝ている間に施術が終わるので、施術中の痛みは0です! 車酔い酷い&お酒弱いので麻酔明けに気持ち悪くなるか不安でしたが大丈夫でした! クリニックの方でポカリを用意してくれていて助かりました。 吸引量は156cm/44kgで純脂肪1,500cc程でした! 私は13時からの予約で16時半頃にはクリニックを出れました。 術後すぐ歩けるので、15分ほど離れたホテルまで歩いて行けました!
★マーキング時、先生から何か聞かれることはなく結構パパッと終わってしまうので、希望を伝えたい場合は自分から積極的に話した方が良いです! ★飲み物は多めに持ってくことをおすすめします!クリニックでミニボトルのポカリが貰えますが、術後喉が渇いているので足りないです! 私は水1L持って行きましたが全然足りなかったです ★給水シート、痛み止めはクリニックで貰えるのでわざわざ買っていかなくてOK ★生理中の方はタンポンが必要です! 施術中ナプキンはつけられないので、漏れるのが不安な方は多い日用がおすすめ
    コメント
      sapphire_657dd4

こちらで足の脂肪吸引考えてるのですが、HPの料金表のモニター料金太ももなら33万円にベイザー16.5万に麻酔やお薬、圧迫着以外に他に加算される会計ありますか?

9日前
    • yksk
      ゆゆ

コメントありがとうございます! 私も太もものみでモニターできると思ってカウセ行ったのですが、【太もも全周+膝+臀部】のセットじゃないとモニターはできないと言われました😭 なので結果的に必要だった金額は 太もも全周 ¥330,000 膝 ¥110,000 臀部 ¥110,000 ベイザー ¥165,000 麻酔や薬 ¥55,000 圧迫着(購入) ¥8,800 血液検査 ¥5,500 __________ 合計 784,300円 別途モニターお預り金¥30,000(現金)が必要でした!これは6ヶ月後のモニター撮影が終わったら返金されるそうです!

9日前