鼻尖形成(切開) リッツ美容外科 大阪院 BEFORE

リッツ美容外科 大阪院の鼻尖形成(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
fluorite_db387c
2024年09月03日(30代後半)
鼻尖形成(切開)
中津駅
大阪メトロ「中津駅」より徒歩3分阪急電鉄「梅田駅」より徒歩5分・JR「大阪駅」より徒歩13分
リッツ美容外科 大阪院

先生の穏やかな口調に私は癒されました。 何かあれば聞いてくださると思いますが、私から特に心配ごとや質問がなかったので、手術の説明を受けて診察はスムーズに終わりました。 看護師さんは、皆さん優しく不安軽減の為サポートして下さりました。 不安はほとんど少なかったとは言え、やはり手術なので緊張はしていたと思います。そんな中お話をして気を紛らわして下さりとても有り難かったです。説明も丁寧で皆さま優しい方ばかりでした。
症例写真がとても理想的でした*
指名などもしなくてよくて院長先生の施術を受けたかった為
昔から鼻先の丸さ、存在感のある鼻に悩んでいました。 鼻口周辺の皮膚の厚みを解消したかったから。
受付にて問診票を記入した後、診察にて先生から手術の流れなど説明を受けました。 その後、質問等がなければ、お支払いを済ませてメイクをオフし、オペ室に移動しました。 丁寧に、質問がないか聞いてくださり、受付の方も看護師の方も優しくとてもスムーズに進みました。 私はSNSで情報収集やイメージができていた為か不安はそんなになく、先生にお願いしたいと決めていたので、特に質問などもなく施術へ進みましたが、気になっていることがある方や不安な方にはお話を聞いてくださると思います!
    コメント
    • miiichan
      えむ🐨

コメント失礼します。私も同じ病院で同じ施術をなんかております。横から見ると結構ありましたか?また正面から鼻の穴の見え方などは変わりましたか?

8日前
      fluorite_db387c

@えむ🐨コメントありがとうございます!横から見た印象はほとんど変わらないよと先生が仰っていましたが、私の中では鼻先が少し高くなったように感じます。(なかなかカメラでわかりやすく撮るのが難しいくらいの変化なので載せていないのですが…) 鼻の穴の見え方は、随分変わりました!家族からも、自然だけど下から見た感じ鼻が高くなったってわかるねと言われました*

8日前
    • miiichan
      えむ🐨

@fluorite_db387c返信ありがとうございます!前回のコメントが誤字脱字だらけですみません!言いたい事を汲み取って頂き感謝致します。鼻の穴の見え方随分変わったのですね!ちなみに正面から見た時の変化はどのような感じですか?

7日前
      fluorite_db387c

@えむ🐨遅くなってすみません(*pωq*)正面から見た感じは、かなり気に入っています!私の場合、極端に言うと鼻先にボールがあるかのように○だったのが、きちんと鼻筋が‖←鼻先まで線が見えるようになって○かった部分も目立たなくなりました🥺伝わりにくい表現ですみません…とにかく鼻先の肉厚な感じがかなり軽減されて且つ自然なので、ピンチノーズ?にもならず、人にも気づかれませんでした♡

3日前