糸リフト / 脂肪吸引(顔) / 額を丸く / 脂肪吸引(二の腕) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / メーラーファット除去 / ジョールファット除去 / 脂肪吸引(背中) / 脂肪吸引(肩) / 脂肪注入(目の下) / ボトックス(あご) / ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) 湘南美容クリニック Regno 銀座院 BEFORE

湘南美容クリニック Regno 銀座院の糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・額を丸く・脂肪吸引(二の腕)・こめかみ形成・脂肪注入(額)・メーラーファット除去・ジョールファット除去・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)・脂肪注入(目の下)の術後経過

ダウンタイムとは
greenovite_3b6e3c
greenovite_3b6e3c
2024年08月30日(20代後半)
140-149.9万円モニター価格
銀座駅
東京メトロ「銀座駅」A5出口より徒歩1分・東京メトロ「東銀座駅」A1出口より徒歩1分
湘南美容クリニック Regno 銀座院

カウンセリングでは自分の要望を伝えた後、 これはしなくてもいい、これはしたほうがいい などと理想に近づけれるように的確な 施術メニューを組んでくれて助かりました。
脂肪吸引に関してかなり腕がいいとのことで 前々からやりたかった脂肪吸引を 朝野先生に任せたいと思いました。
全国トップクラスとあってその症例数と 動画などから伝わる綺麗なライン作りに 対する拘りの強さや仕上がりが圧倒的に 他のクリニックの症例写真より 綺麗だったから選びました。
顔のたるみやほうれい線などが気になり、 メーラーファット、ジョールファット、 糸リフトなどを併用でしてもらいたるみ改善。 顔のバランスを考え足りない箇所には 脂肪注入して自然な感じの仕上がりになるよう 施術を組んでもらいました。 二の腕はたるみとごついのがコンプレックスで 綺麗な垂直ラインの二の腕にしてほしいと頼み これからの経過が楽しみです。
私の場合、複合オペで長時間に渡る手術 だったので最初に尿道に管を通されました😂 その後、体にデザインのマーキングをしていき 鼻から笑気麻酔、そして静脈麻酔をされました。 麻酔が効きにくい体質なので その辺も配慮しながらして頂き 不安でしたがしばらく経つと 眠りについていて痛みはありませんでした。 気づいたら7時間の手術は 終わっていたという感覚でした。 術後は嬉しさが勝っており痛みは アドレナリンで全然感じなかったです。笑 ですが数時間後には突っ張り感や痛みがあり 痛み止めの薬を飲んで寝ました。
顎下、ホホの脂肪吸引をする方は 定着させるために糸リフトも 併用に施術する事をおすすめします。