脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ダウンタイムとは
sippi
sippi
2024年08月30日(30代前半)
85-89.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 脂肪吸引(腰)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

皆さん優しくて、とても雰囲気がよかったです。 ドクターもイケメンで、ガッツリ取りますよ!印象かなり変わりますよ!とカウンセリングで、私の寸胴に見える身体はここに肉があるからなど、沢山教えてくださいました。 ドクターのYouTubeも見てたので、絶対美しくしてくれる!と思いました。
もっと安い脂肪吸引のクリニックは沢山ありましたが、やはり信頼と実績のあるクリニックでやりたかったので、こちらを選ばせて頂きました。
先生ご自身も身体を鍛えていたり、身体の美しさに特化してると思ったから。
太りやすく痩せにくい体質なのかどんなにダイエットをしても、成果がでない10年間だったので、脂肪細胞ごと消したいと思って脂肪吸引を選びました。
モニター参加だったので、少しのインタビューに答え、マーキングをしてもらってから 手術台に行きました。 麻酔薬が点滴から入れられて、5秒後くらいに「おーなんか酔っ払った感覚になってるなぁ」っと思ったのを最後に、意識は消えてました。 名前を呼ばれて手術台で起こされて そのとき、終わったんだ!と思ったと同時に、腹部、腰の激痛で、痛い!痛いー!!と大泣き。 腰を上げられて、着厚着をつけられてるときが本当信じられないほど痛くて、 大人なのに大粒の涙を流しながら、痛いーとわんわん泣いてしまいました。 看護婦さんが「痛いですよね」とずっとティッシュで涙を拭いてくれて優しさを感じました。 麻酔の影響か震えも止まらないし、痛いしで、「動けますか?さっきの部屋に行きましょう!」と言われたが、 とてもじゃないけど痛すぎて動けない!立ち上がれない!歩けない! と思い、「ちょっと無理です、、もう少ししたらでいいですか」とお願いしました。 多分合計10分くらい施術台の上で痛みが引くのを待たせてもらいました。 まだまだ全然痛かったけど、これ以上迷惑かけたらいけないと思い、頑張って、立ち上がり、待機部屋に移動しました。 歩くのも痛いし力入らないし、とにかく痛い!看護婦さん2人がかりで、支えてもらいながら、ヨタヨタ部屋に戻って、ベッドに横になりました。 少しすると、看護婦さんが薬の説明や、着厚着の説明をしてくれて、ドクターも様子を見にきて頂き、沢山取れましたよ!と脂肪を見せてもらって終了しました。 徒歩5分のビジネスホテルまで歩くのもしんどそうだったので、クリニックの方が、下までタクシーを呼んでくれました。優しくて感謝です。 家に帰ろうか迷っていたけど、次の日も縫合でクリニックにくるなら、泊まっちゃおうかなと近くのビジネスホテルを予約していましたが、本っっっ当によかった!!! こんなしんどくて、電車乗って家に帰るなんて絶対できなかった!
思った以上に痛くてしんどかったのは 私が吸引量が多かったからだと思います。 その分皆さんが頑張っていろんなところからお肉を取ってくれたからだと感謝しています。 結構ぽっちゃりの方は絶対、ホテルは近くに取っておいた方がいいです!