脂肪吸引(お腹) / 豊胸(シリコン+脂肪併用) ICON CLINIC BEFORE

ICON CLINICの脂肪吸引(お腹)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

ダウンタイムとは
saakiiiiii
saakiiiiii
2024年09月08日(30代前半)
190-199.9万円モニター価格
脂肪吸引(お腹) / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
渋谷駅
JR「渋谷駅」より徒歩5分
ICON CLINIC

看護師さんが何から何までお世話をしてくださり、美人な上に優しくて本当に救われました。
カウンセラーさんは優しくLINE対応も丁寧です。 先生は質問に対してしっかり応えてくれます。 脂肪豊胸は定着しづらいと言われているが、症例が素晴らしいところです。
痩せると胸から落ちることもあり、 確実なバストアップを狙ってハイブリッド豊胸にしました。
8時30分 来院 トイレ 支払い 着替え 写真撮影 術後説明 10時 先生登場 最終チェック マーキング 10時30分 手術台へ 点滴開始 15〜17時何時か覚えてないけど目覚める 身体中痛いが特に点滴で伸ばした肘が痛すぎて、痛みがあることを伝える 鎮痛剤を点滴で投与しているとのこと 寝たり起きたり 先生が来られてお話 21時すぎ クリニックを出る 最後まで看護士さんは優しさの塊
164cm45〜46kg と少し痩せ気味なので吸引箇所が多くなったのと、 腹部全周でガッツリくびれのAIボディを希望したため、金額が少しお高めです。 基本の2部位で済めばもっとお安くできます。 取れた脂肪1,000cc、 コンデンスリッチ600cc 右胸250cc 左胸150cc注入 したとのことです。