脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) 東京脂肪吸引クリニック BEFORE

東京脂肪吸引クリニックの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
stwuknz
stwuknz
2024年09月13日(20代後半)
60-64.9万円モニター価格
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
新橋駅
JR「新橋駅」より徒歩5分・東京メトロ「銀座駅」より徒歩5分
東京脂肪吸引クリニック

以前他院で別部位の脂肪吸引を受けたのですが、こちらの院は説明から施術、術後の流れまで一貫して無駄がなくスムーズで、ホスピタリティも高く感動しました。 受付のスタッフや看護師の皆さんは優しく、ドクターもこちらからの質問一つ一つに、端的かつ丁寧に答えてくれます。
以前から太ももの太さが気になっており、いつか脂肪吸引したいと思っていたため
10:00来院 15:00退院 17:00帰宅 ▼流れ 着替え/同意書の記入 ↓ 精算 ↓ 術後の説明 ↓ モニター撮影 ↓ マーキング/施術 麻酔を入れられてからは一瞬で寝てしまい、気づいたらリカバリールームで目覚めました。ガードルもついた状態でした。 電気毛布の上で休めますが、それでも寒かったため看護師さんに毛布を追加で頂きました。 またミニボトルのポカリも頂けますが、術後は喉がカラカラになるので水を持参した方が良いです。 最後にトイレやり方とガードルの説明、先生からの挨拶を受けて帰宅しました。 取れた脂肪量は800ccでした。 帰りは痛みはありましたが、歩けなくはないです。 駅ホームに行くまでの階段で足を上げるのがちょっときつかったくらいです。
★術後はジワジワ麻酔が切れてくるので、目が覚めて動けそうであれば早めに着替えた方が良いです ★私は生理初日と重なってしまい、帰りの電車を降りてから目眩と吐き気に見舞われ駅トイレの個室で30分ほど生理痛と戦い二重苦・三重苦のような思いだったので、避けれるなら生理期間は絶対に避けた方が良いです!! ★ガードルは1週間は装着必須なのですが、夏場は暑くて汗をかくため、冬場の施術がオススメです ★初日はシャワーが浴びれないので、ドライシャンプーがあると便利です ★他の方も書いてますが、トイレ用の極厚マシュマロ便座シートは本当に重宝します ★在宅勤務の人は昇降デスクがあると立って仕事ができるのでかなり快適です(amazonで2万前後くらいで買えます)