mrn0410

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

mana

2020年02月18日

【クリニックの決め方】 ネットで豊胸について色々調べ、一番自然で持続性があるものがいいなと思い脂肪注入に絞ってクリニックを探しました。 渡韓は日程的にも難しいので日本のクリニックから選ぶことに。 脂肪吸引が得意なクリニックにカウンセリング予約をしようとしていましたが、なんだかんだで180万円くらいかかりそうで、迷っていました。 そんなときマイアミ美容外科を見つけ、格安!! 安すぎて不安になりました(笑)ですが悪い口コミも見当たらず、カウンセリングへ。 【カウンセリング】 診断のためのアンケートを記入し、ガウンに着替えて院長によるカウンセリング。 スタッフの方も同席でした。(女性同席の安心感のため…?) 事前に色々調べてから行ったので、カウンセリングでは既に知っていることを再度説明してもらったような感じです。 金額も「ネットの価格と同じなんですけど~」ってその場でHP開いて金額説明してもらったくらいHPそのまんま。笑 ウエストからの吸引は難しく、太ももから脂肪をとることになりました。触診はお腹と太ももを一瞬触ったくらいでした。 その場で施術することを決定し、採決して帰宅。

• yuk119
    yuu

左右で何cc入れましたか?現時点ではどれだけ残ってますか?

• mrn0410
    mana

@yuu返信遅くなってしまってすみません💦 1か月後検診に行けておらず、聞いていないのですが、各200cc超えていないと思います!更新したのでボリューム感は写真で確認ください💡 数値としては、アンダーは変わらず。 トップは 術直後+4cm 2か月後+3cm(術直後から-1cm)です😊

銀座マイアミ美容外科SALONE
東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階