銀座マイアミ美容外科SALONE(小野寺 剛慧)の脂肪吸引(太もも)・豊胸(脂肪注入)の術後経過日記

mana
2020年02月18日
銀座マイアミ美容外科SALONE
小野寺 剛慧
25-29.9万円

【クリニックの決め方】 ネットで豊胸について色々調べ、一番自然で持続性があるものがいいなと思い脂肪注入に絞ってクリニックを探しました。 渡韓は日程的にも難しいので日本のクリニックから選ぶことに。 脂肪吸引が得意なクリニックにカウンセリング予約をしようとしていましたが、なんだかんだで180万円くらいかかりそうで、迷っていました。 そんなときマイアミ美容外科を見つけ、格安!! 安すぎて不安になりました(笑)ですが悪い口コミも見当たらず、カウンセリングへ。 【カウンセリング】 診断のためのアンケートを記入し、ガウンに着替えて院長によるカウンセリング。 スタッフの方も同席でした。(女性同席の安心感のため…?) 事前に色々調べてから行ったので、カウンセリングでは既に知っていることを再度説明してもらったような感じです。 金額も「ネットの価格と同じなんですけど~」ってその場でHP開いて金額説明してもらったくらいHPそのまんま。笑 ウエストからの吸引は難しく、太ももから脂肪をとることになりました。触診はお腹と太ももを一瞬触ったくらいでした。 その場で施術することを決定し、採決して帰宅。

2020年04月17日

施術したことをほとんど忘れて生活をしています! 吸引部を叩いたらすこーし痛むくらいです。 施術後と比較するとやっぱり吸収はされてしまいましたが、ボリュームアップは感じます! 1カップは上がっていないのですが、 DTの期間、金額、効果のバランスがとっても良く満足です😭💓 1回目より定着率上がるとも聞いているので、脂肪が吸引できれば2回目もお願いしたいな~と思っています!

2020年02月20日

DT2日目 午後から仕事復帰しました。だいぶ動きやすくなりました。 アザは胸の上にうっすら位で、ほとんど出てないです!プロテイン毎日飲んでたんぱく質摂ってる効果もあるのかな?? 車の運転する時と、立ったり座ったりの動作が痛かった😅 ただそれよりもガードルによる股下の蒸れが酷かった…1着しか持ってないのに皆さん毎日履いてるんでしょうか…? 夏場や、生理中はなるべく避けることをおすすめします😭

2020年02月19日

シャワー浴ついでにDT1日目の記録… 包帯を外して術後初めて太ももを確認! 部分的に凹ってしてる!ちゃんとガードル履かないとなぁと思いました😂 いざガードル!看護師さんに言われた通り、しっかりと足の保湿をして、タイツを履いてからガードル。 脂肪吸引の痛みは激しい筋肉痛と言われていますが、私はアザが広範囲に出来てる痛みだなぁと思います💡 ガードル履くときに部分的に圧かかると痛い😖 昨日は胸が重くて異物を入れた感覚が激しく、常に下から胸を押さえていましたが、押さえなくても大丈夫になってきました。 動作をゆっくりにすれば日常生活大丈夫ですが、1日目から仕事復帰してる方はスーパーマンだなと思います!

2020年02月18日

【施術当日】 10時からの予約で5分前に到着 20分くらいかけて決済やら、術後の注意を受けた後、院長にモニターの注意事項等の承諾書類説明がありサインし、トイレを済ませました。 紙パンツとガウンに着替えて、モニターのための写真撮影をしました。 その後院長がペンで注入箇所をデザインしていき、 看護師さんがイソジンみたいな消毒液を全身に塗っていきます。(ビクッて動いちゃって恥ずかしい) ベッドにうつ伏せになり、麻酔のための注射をさされ、「麻酔流しますね~」から2秒後には意識なし。 気づいたらベッドの上でした😌 どうやってここまで運んだんだろう!?とか考えつつまあいっか。ともう一眠り。しばらくして看護師さんが「どうですか~?」と聞きに来てくれましたがまだ起きれる感じではなかったのでもう少し休ませてもらうことに。 他のかたの体験を見ると2時間くらいで帰るようですが、私が出たのは14時半くらい。笑 午前中の施術にしておいてよかったなぁ😭 起き上がると胸に重みが、、、! 元が無さすぎてこんな重み、感じたことない!と感動✨沢山定着してくれますように。 1つだけ困ったのは足の包帯が帰り道にほどけてしまったこと…前にボタンがついてるロングスカートをはいていたので直せましたが、そうでなければ直せず包帯引き摺って歩くことになってたと思います😭 ちなみに帰りに向かい側の無印良品でご飯を食べましたが、椅子が固くて足が痛かったのでオススメしません(笑)

• mana9ヶ月前

@yuu返信遅くなってしまってすみません💦 1か月後検診に行けておらず、聞いていないのですが、各200cc超えていないと思います!更新したのでボリューム感は写真で確認ください💡 数値としては、アンダーは変わらず。 トップは 術直後+4cm 2か月後+3cm(術直後から-1cm)です😊

• yuu10ヶ月前

左右で何cc入れましたか?現時点ではどれだけ残ってますか?

クリニック名銀座マイアミ美容外科SALONE
住所東京都中央区銀座3丁目2−11 SALONE 8階地図を見る

銀座マイアミ美容外科SALONEの詳細を見る

銀座マイアミ美容外科SALONE