鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小 もとび美容外科クリニック新宿院 BEFORE
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小 もとび美容外科クリニック新宿院 AFTER

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

iamnene
iamnene
2018年07月09日(30代前半)
鼻尖形成(切開) / 軟骨移植 / 鼻尖縮小
新宿駅
JR「新宿駅」より徒歩5分
もとび美容外科クリニック新宿院

お会計を間違えられた時は驚きました。すでにスタッフさんに伝えていることを改めて先生に伝えなくてはいけないことがあったので連携が悪いのかなとは思いました。
症例写真が上手かったから。整形しましたな感じの鼻よりもと問えるくらいが良かったので控えめにやってくれそうなところを探してました。
団子鼻で鼻先が気になってたので、鼻尖縮小3D法と長さが足りないので耳介軟骨にしました。
    コメント
    • aiueooo

わたしも西尾先生での手術をしようと考えてるので経過参考にしています!術直後は辛いでしょうが頑張って下さい(><)

• iamnene
      nenene222

@こんにちは!そうなのですね、参考になれば…! ダウンタイム辛いけど頑張りましょう(*_*)

• meromeromero
      💸🔨

コメント失礼します!もとびでのカウンセリングを控えていて、その前に少し金額について知って起きたかったためコメントさせて頂きました。ホームページで鼻尖形成の料金が見当たらないのですがおいくらだったでしょうか?ダウンタイム中お辛い中申し訳ございません( ;ᵕ; )

• aiueooo

以前コメントしたものです〜!個人的にはすごく綺麗にまとまってるし、いい意味で凄く変化があるなぁと思ったんですがご自身的にはどうですか?(._.)

• iamnene
      nenene222

@💸🔨あ、鼻尖形成はなかったですね!私がやったのは鼻尖縮小(3D法)と鼻尖軟骨移植です。HPにも掲載されているモニター価格で合計41万くらいでした。