もとび美容外科クリニック新宿院(西尾 謙三郎)の鼻尖形成・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過日記

nenene222
3.0
2018年07月09日
もとび美容外科クリニック新宿院
西尾 謙三郎

西尾院長

症例写真が上手かったから。整形しましたな感じの鼻よりもと問えるくらいが良かったので控えめにやってくれそうなところを探してました。

団子鼻で鼻先が気になってたので、鼻尖縮小3D法と長さが足りないので耳介軟骨にしました。

お会計を間違えられた時は驚きました。すでにスタッフさんに伝えていることを改めて先生に伝えなくてはいけないことがあったので連携が悪いのかなとは思いました。

2018年11月21日

シミ取りをやったので肌の状態がひどいです笑 鼻筋が低いのが気になってきたので今後プロテーゼを入れると思いますが、ひとまずこれで変化はなさそうなので終わりにします。

2018年11月08日

飲酒した翌日は顔のむくみとともに鼻もむくみます。

2018年10月05日

だいぶ日が経ってしまって整形したことすら、忘れてました。笑 横顔は気に入っているのですが、やはり正面からの話は前よりは変わったけど、満足はできないので、小鼻にBNSLを打っていこうかなと考え中です。

2018年07月26日

耳の裏の傷は見えなくなってきました。 まだ腫れてるんでしょうか…。もう少しほそくなってくれれば。

2018年07月18日

日によってむくみが違いますが、夜のお風呂上がりはすっきりしてます。

2018年07月17日

8日目 日によって腫れる日があります。昨日はお酒飲んだからかな…(*_*) 早く細くなってほしい。 鼻先はまだ硬くてさわると若干ずきっとします。

2018年07月14日

5日目 先ほど抜糸してきました! 息ができる幸せ(;_;) 死ぬほど痛いと聞いてたので覚悟してたけどそこまで痛くなかった。毛抜きで毛抜いてる感じに近いかな。かさぶた取られるのは痛かった。 まだ腫れてるけど、横顔いい感じでうれしい。正面はまだつまみました感あるけど、どう変わってくか。 耳の裏がたまーに痛いです。

2018年07月11日

2日目 ギブスで全く変化が分からないですが。 テープが長すぎて食べづらかったので少し切りました。昨日より鼻づまりはマシになった気がします。 早くギブス抜去したい…。 マスクでコンビニに行きましたが、歩くと振動で少しだけ鼻がずきっとします。 耳は隠せない笑

2018年07月10日

1日目 起きてから出血してなかったので鼻に詰めた綿綿をとりました! 夜は苦しくてなかなか寝付けなかったです。 耳が若干ズキズキします。

2018年07月09日

術後当日 鼻に詰めた綿が苦しい。食べづらいから食欲もない。

• 2年前

先日西尾先生のカウセ行って、不自然なのはいやだけど変化なかったらあんまり変化なかったらどうしよう、、とか色々考えてたので そのお言葉で施術する勇気が出ました!😭 これからも見てます!そして施術行ってまいります!!!!💪

• 💸🔨2年前

お返事ありがとうございます!nenene222様は静脈麻酔の使用はされましたか?もとびでの施術に決めたのですが、静脈麻酔を使用するため局所麻酔の時の痛みや術中の痛みがあるかどうかお伺いしたいです( ;ᵕ; )

• nenene2222年前

@私的には大満足です!もちろん小鼻小さくしたいとか鼻筋もなぁというのはありますが、長年のコンプレックスがなくなったので、間違いなくやってよかったです。この季節サングラスをかけても、あほっぽく見えなくなったのが嬉しいです笑

• nenene2222年前

@💸🔨あ、鼻尖形成はなかったですね!私がやったのは鼻尖縮小(3D法)と鼻尖軟骨移植です。HPにも掲載されているモニター価格で合計41万くらいでした。

• 2年前

以前コメントしたものです〜!個人的にはすごく綺麗にまとまってるし、いい意味で凄く変化があるなぁと思ったんですがご自身的にはどうですか?(._.)

• 💸🔨2年前

コメント失礼します!もとびでのカウンセリングを控えていて、その前に少し金額について知って起きたかったためコメントさせて頂きました。ホームページで鼻尖形成の料金が見当たらないのですがおいくらだったでしょうか?ダウンタイム中お辛い中申し訳ございません( ;ᵕ; )

• nenene2222年前

@こんにちは!そうなのですね、参考になれば…! ダウンタイム辛いけど頑張りましょう(*_*)

• 2年前

わたしも西尾先生での手術をしようと考えてるので経過参考にしています!術直後は辛いでしょうが頑張って下さい(><)

札幌医科大学医学部医学科、東京医科歯科大学卒業後、都立墨東病院(救命救急センター、麻酔科、皮膚科)、有名美容外科医長・技術指導医など歴任し、美容外科クリニック院長、埼玉医科大学形成外科・美容外科非常勤医師を経て、現在もとび美容外科クリニック院長をしております。

クリニック名もとび美容外科クリニック新宿院
住所東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階地図を見る
アクセス・交通手段JRほか新宿駅より徒歩5分

もとび美容外科クリニック新宿院の詳細を見る