iamnene

もとび美容外科クリニック新宿院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2018年07月09日

症例写真が上手かったから。整形しましたな感じの鼻よりもと問えるくらいが良かったので控えめにやってくれそうなところを探してました。

団子鼻で鼻先が気になってたので、鼻尖縮小3D法と長さが足りないので耳介軟骨にしました。

お会計を間違えられた時は驚きました。すでにスタッフさんに伝えていることを改めて先生に伝えなくてはいけないことがあったので連携が悪いのかなとは思いました。

• aiueooo

わたしも西尾先生での手術をしようと考えてるので経過参考にしています!術直後は辛いでしょうが頑張って下さい(><)

nenene222

@こんにちは!そうなのですね、参考になれば…! ダウンタイム辛いけど頑張りましょう(*_*)

• meromeromero
    💸🔨

コメント失礼します!もとびでのカウンセリングを控えていて、その前に少し金額について知って起きたかったためコメントさせて頂きました。ホームページで鼻尖形成の料金が見当たらないのですがおいくらだったでしょうか?ダウンタイム中お辛い中申し訳ございません( ;ᵕ; )

• aiueooo

以前コメントしたものです〜!個人的にはすごく綺麗にまとまってるし、いい意味で凄く変化があるなぁと思ったんですがご自身的にはどうですか?(._.)

nenene222

@💸🔨あ、鼻尖形成はなかったですね!私がやったのは鼻尖縮小(3D法)と鼻尖軟骨移植です。HPにも掲載されているモニター価格で合計41万くらいでした。

nenene222

@私的には大満足です!もちろん小鼻小さくしたいとか鼻筋もなぁというのはありますが、長年のコンプレックスがなくなったので、間違いなくやってよかったです。この季節サングラスをかけても、あほっぽく見えなくなったのが嬉しいです笑

• meromeromero
    💸🔨

お返事ありがとうございます!nenene222様は静脈麻酔の使用はされましたか?もとびでの施術に決めたのですが、静脈麻酔を使用するため局所麻酔の時の痛みや術中の痛みがあるかどうかお伺いしたいです( ;ᵕ; )

• aiueooo

先日西尾先生のカウセ行って、不自然なのはいやだけど変化なかったらあんまり変化なかったらどうしよう、、とか色々考えてたので そのお言葉で施術する勇気が出ました!😭 これからも見てます!そして施術行ってまいります!!!!💪

もとび美容外科クリニック新宿院
東京都新宿区西新宿1-13-8 朝日新宿ビル10階