pika_6_6_6

湘南美容クリニック 秋葉原院の糸リフト・バッカルファット除去の術後経過

ぴか

2020年03月31日

インスタグラムのビフォ/アフをみて仕上がりがきれいでとても納得できたため

バッカルファット除去、糸リフト

笑った時にはみ出す顔肉がずっと気になっていたため。また、カウセ時にバッカルファットなどで脂肪をとるとその分たるみがでるので糸リフトも同時にやった方がいいとアドバイスをうけました。前からやってみたいと思っていたこともあり糸リフトもお願いしました。

はじめに点滴をした後先生と実際にやる場所を決めて、しばらくして麻酔が効いてきたところで施術開始でした。先生が部屋に入ってきた後の記憶はなく、起きたら手術終わっていました。笑 はじめての静脈麻酔で不安も有りましたが本当に寝て起きたら終わっていて手術中の痛みは全く感じなかったです。

手術が始まる前、スタッフの方が気を使って沢山お話して下さいました。 おかげで緊張はあまりせず手術を終えられたとおもいます。 術後も何度か部屋に来て様子を見に来てくださりとても安心できました。

笑った顔がアンパンマンになって悩んでる方は本当に受けた方がいいと思います!

2020年10月06日

半年が経過しました。 かなりスッキリして、つっぱり感などもなくなりました。 横顔の輪郭がわかるようになってとても嬉しいです!

2020年07月03日

3ヶ月目の様子です。 横顔が結構変わった気がします。 口元にあったお肉が消えてだいぶスッキリして、顎周りも糸リフトでだいぶスッキリしてきて嬉しいです。 まだ筋トレした時など首元に力が入ると突っ張りのような痛みが少しありますが、日常生活で特に支障はありません。 正面から見た時の顔の長さが短くなったのとひとまわり顔が小さくなった印象があります。 肉々しかった顔がスッキリしたのが本当に嬉しいです!! またあと3ヶ月後の半年たった頃もう少しスッキリしてくると思うと楽しみです。 また経過載せます

2020年05月08日

1ヶ月後の様子です。 腫れはほとんど見た目ではわからないくらいです。寝起きは浮腫みますが… 二週間経過するまでは痛みと突っ張り感腫れがありました。 それからは笑った時に少し引きつりを感じるくらいです。 悩みだった笑った時にはみ出すお肉もなくなり、アンパンマンが解消されてとてもよかったです。 まだ1ヶ月ということで今後もっとスッキリしてくるのが楽しみです。

東京都台東区秋葉原1-1 秋葉原ビジネスセンター6階
JR秋葉原駅 徒歩5分