加藤クリニック麻布東京院のエラ・小顔ボトックスの術後経過日記

はな
2018年07月25日
加藤クリニック麻布東京院

院長の加藤先生

いつもお任せしているクリニックだから🌸

前回やった時の効果がものすごくて、リピートです(笑) これ本当におススメです💓💓

慣れた手つきでぱぱっとやってくれるので、いつも安心して施術を受けられます😊

2019年02月28日

半年以上経った今でも、効果は継続されるのが分かって更に周りに勧めたくなりました(笑) 顎下の脂肪が本当に目立たなくなり、二重アゴ作ろうとしても皮膚しかありません(笑) 上にキュッと脂肪がリフトアップしてくれたんですかね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬? 変化がないので、これでDT終了とさせて頂きます! また定期的に打つので、経過投稿しますね〜♡♡

2019年02月25日

口元のもたつきが気になります〜これはバッカルファットなのかな(´・_・`) バッカル取るとコケると言われるので取るの悩んでますが、、、ガッツリ取ってしまいたい(;_;) またボトックスリフトは来月か再来月に打ってシュッとさせる予定ですが、今のところは効果がきれてきたとはあまり思いません♡♡

2019年02月09日

輪郭のシュッとした顎にかけてのライン、お分かりいただけますでしょうか(,,> <,,)♡? 小顔〜痩せた〜と言われるのが本当に嬉しくて、ずっとこの施術受け続ける予定です♡♡ またやりましたらご報告しますね〜(*^_^*)

2019年02月05日

皆様お久しぶりです(笑) 最後にボトックスリフトの施術を受けてから約半年経ちました( ´꒳​` ) 効果は未だに継続されております(`・ω・´) 顎下は本当にスッキリしました!脂肪吸引も検討していたのですが、あまり取る肉がないと言われてしましました😅😅 触った感じ、骨もまだ触れます!小顔になった?と言われること本当に多いです(笑) トリビューの座談会でもこの施術めっちゃおすすめしました(笑)それくらい本当におすすめ!! 騙されたと思ってみんなやって欲しい〜😖😖❤

2018年07月30日

2枚目の写真、引き締まりすぎてエラが目立ってきてしまいました😢😢(笑) 効果がある証拠ですが、エラボトも打たなきゃと思ってます(笑)

2018年07月29日

ボトックスリフトのいいところは正面よりも横顔が綺麗に見えるところかもしれません💓💓 アップヘアにした時に1番痩せてるように見えます(((o(´>ω<`)o)))

2018年07月28日

ちょっとずう効果が出てきたかもしれません💓💓 やっぱりボトックスリフトは比較的即効性があって好きです〜♪

2018年07月27日

昨日と同じパジャマで恥ずかしい、、、(笑) ボトックスは3日後からだんだん効果が出てくるので、まだそんなに変わりません🙆🏻

2018年07月26日

前回の効果がまだ少し持続されているので、さらに持ちを良くするために打ちました🤗❤️ 量は同量です!前回私が打った時よりお願いが若干上がってて残念でした〜😭😭

• むぅ1年前

初めまして☺︎ 二重切開の情報収集の為にトリビューを見始め、はなさんに目が止まりました♡ 私も二重の切開以外は今後プチ整形のみでいきたいと思っているので、投稿がとても参考になり自分の中でヒットでした!! 前置きが長くなりましたが、プチ整形に興味はありますが効果がある程度は持続する施術でないと継続が難しくて…。 地方に住んでいることもあり、関東近辺には頻繁には行けません(><) 首から上の施術で、ある程度の効果が持続する施術でおススメはありますか? コンプレックスの塊ですので、施術のジャンルは問いません(><) お時間ある時で構いませんので、御返事頂けますと大変嬉しいです☺︎

• はな2年前

@Pコメントありがとうございます♡♡ 最近ですか?まだやってなくて、そろそろやりたいと思ってます〜(*´`)

• P2年前

はじめまして!ボトックスリフトをやりましたか?

クリニック名加藤クリニック麻布東京院
住所東京都渋谷区広尾1-3-1 ハギワラビル1・8F地図を見る
アクセス・交通手段恵比寿駅より 徒歩5分

加藤クリニック麻布東京院の詳細を見る