Margaret

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2020年03月24日

・受けたい施術に特化している 脂肪に特化したクリニックで、カウンセリングがよかったため

コンデンスリッチ豊胸、脂肪吸引

胸の小ささと脚の太さの両方を解消してくれるため。

麻酔が入ったあと気づくとリカバリールームでした。全く痛くありませんでした。

さっぱりとした感じで好感が持てました。 無理な営業がないところもよかったです。

脂肪吸引は別の日記に記載しています。

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

手術お疲れ様です!! 私もモッズで豊胸することに決めました🤗🤗🤗 お胸の定着具合はいい感じでしょうか?? なにかご自身で注意していることやお胸のためにやっているケアなどあったら教えて欲しいです🥺

はな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます✨!!胸は2ヶ月目くらいからあまり減らなくなってきまして、いい感じに定着してると思います😆😆 私はもともと代謝と血流が悪いので、できるだけ体を温めるようにしました!あと体重減らさないようにしてるのと、うつ伏せしないように注意していました⚠️ ご参考になれば幸いです☺️

• chiruchiru123
    アリエル🧜‍♀️

体を温め大事ですね💓 夏も冷え症なのでしっかり定着できるよう頑張ります🙌 お返事ありがとうございました🥺 拘縮期間も応援してます🥰

はな

@アリエル🧜‍♀️ありがとうございます!夏は温めるのも大変かもしれないですが、応援しています💓 よい結果になりますように☺️

• runerune0528
    RARA

こんにちは!しこりなどは出来ませんでしたか?😅😅私もモッズでやろうと思っていて

はな

@RARAコメントありがとうございます!しこりはできていません😊

• runerune0528
    RARA

コメントありがとうございます。良かったです!長野先生でしょうか?

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分
営業時間:10:00~19:00
休診日:お問い合わせください
0120-900-524