pomtaro

高須クリニック 名古屋院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

みかん

2020年05月17日

カウンセリングが丁寧で、納得できたため。

エラ・プチ小顔術(ボトックス・ボツリヌストキシン注射) 小顔専用脂肪溶解注射メソシェイプフェイス

顔の面積を減らしたいと思い、さらに頬に脂肪がついていて横顔が気になったので。

最初に麻酔クリームを塗り、しばらくしてからOP室に呼ばれました。 メソシェイプフェイスは椅子に座って行い、ボトックスは椅子を倒した状態で行いました。 麻酔クリームを塗っていたのに注射針が思ったよりチクチクして痛く、初めての整形で怖かったのもあって泣いてしまいました…。 少し落ち着いてから再開して頂きました。

私が泣いても優しく応対してくださいました。

奥歯を噛んだとき、頬が少し盛り上がるのであればボトックスを考えてみても良いと思います!

2020年06月17日

ちょうど1ヶ月経ちました

2020年06月17日

ちょうど1ヶ月経ちました

2020年05月27日

内出血はほぼ消えましたが、なんだか少しポッテリしてきた気が…。 メソシェイプはもう一度打とうかなと思います😅 傷跡がほぼ消えたので、ダウンタイム終了とします。

2020年05月26日

姫毛(?)を残しておけばアップもマシになりました笑 脳みそが大きいのか、顔の表面積が大きいので憧れのシュッ顔にはなれないと思いますが、それでも顔が多少小さくなると嬉しいです☺︎

2020年05月25日

左下の顎の形がくっきりしてきてしまいました😢 顎も修正すべきか迷っています。 あと右下の内出血もう少しがんばれ😂

2020年05月24日

1週間経ちました! 傷跡はまだありますが、すっぴんになって、よく見ない限りはバレないかなと思います☺︎ メソシェイプは2週間経ってからもう一度打ちに行こうと思います。

2020年05月23日

明日で一週間です。 右の耳下の内出血がまだ治りが遅いです💦 ファンデを塗り忘れそうで怖い場所です😅 顎のプロテーゼや顎骨切りなどフェイスラインで気になる手術が出てきたので調査を進めます笑

2020年05月22日

右の耳下の内出血が一番濃く、他のところはどんどんシミのように薄くなっています まだダウンタイムですが、毎日が楽しみです😊 あごは今のところあまり変化がないので、脂肪吸引など次の整形を調べ中です😅

2020年05月21日

化粧をしてみました。 大分内出血は隠れます! あともう一踏ん張りというところです。 顔が細くなってきたと実感できるようになりました。 あとは骨格の問題なのか😂

2020年05月20日

内出血は1週間から長くて2週間で消えるみたいです💦 顔はファンデとコンシーラー、顎はどうしようか迷っています😅 効果は4日以降に感じると言われたので、明日以降が楽しみです!

2020年05月19日

内出血と触った時、動かした時の痛みは相変わらずあります。 ですが、洗顔の時、頬を洗う面積が減ったような気がします。 これからの変化が楽しみです。

2020年05月18日

昨日麻酔が切れてから違和感がなくなってきました。 洗顔の時に顔を触ると痛いですが、触らなければ痛みはないです。 あと、上を向くと顎下の患部は痛みます😅 内出血は昨日とあまり変わっていません。 顔の大きさはまだ変化ありませんが、気長に待ってみます。

2020年05月17日

本日施術をして来ました。 内出血が結構あり、これから増えるでしょうと言われました😅 泣いてひっくひっく動いていたから増えたのかもしれません😢 ですが5日〜1週間程でなくなるみたいなので、そこまで心配はしていません。 今日はシャワーだけにして、運動もしないことにします。 顔の違和感はかなりあります。 親知らずを抜いた後に近い腫れ具合です。 頬は若干スースー(麻酔のせい?)しています。

高須クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-7-1 ミッドランドスクエア8F
名古屋駅名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
名古屋駅より徒歩3~5分
営業時間:10:00-19:00
052-564-1187

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.

高須クリニック 名古屋院