j0mQo93gUMDmkcd

品川美容外科名古屋院の二重切開・目頭切開の術後経過

わは

2020年05月18日

担当ドクターの現在の所属

以前埋没をさせていただいたことがあるのと住田先生のデザインが好みだったから

スーパナチュラル二重術切開法ロング スーパーナチュラル目頭切開法

埋没が取れかけていたのと綺麗なぱっちり二重にしたかったから

最初に薬と目薬を別部屋で処方して説明してもらい、部屋を移動して正気麻酔とスペシャル点滴をスタッフの方にしてもらい目薬?を打たれて時間が経ったら始まりました。麻酔をまぶたに打ってもらって目がずーんと重くなってから始まりました! 麻酔に関しては、埋没の再手術の時に麻酔が切れかけて痛かったこともあり、麻酔は強めにしていただいて麻酔がきいてるかどうかの確認もしてもらったので安心して受けられました! 施術が始まってから少し不安だった時にボールをもらってそれをずっと握っていたのですがほぼ痛くなく割とリラックスして冷静に受けることができました!一瞬痛みが時々あったのですが全然我慢できる程度でした☺️

笑気麻酔してる時や施術中も不安にならないようにスタッフの方もドクターも話をしてくれて楽しかったし安心しました。 施術前ドクターが来てすぐ手を繋いで「緊張してるね〜大丈夫だからね」って言われたのが安心でした😂 おわった後もドクターに話しかけてもらったのですが緊張が解けてなにを話したか覚えてません笑 最後はスタッフの方が歩けますか?とか配慮していただいて気分よく帰りました☺️ カウンセリングの時も要望をすごいしっかり聞いていただいてわからないことは細かく答えていただいたので全てに関して凄く満足でした!!

2020年05月31日

13日目の様子です。 左右差は元々あるのと今回撮った角度が少し傾いてしまったのですがそこまで気になりません😊

2020年05月30日

12日目 メイクを落とす時に少し擦ってしまったので傷跡が少し赤いです。

2020年05月29日

11日目の様子です。 変化なし

2020年05月28日

10日目の様子です。 変化なし

2020年05月27日

9日目の様子です。 ほぼ変化はないです。

2020年05月26日

8日目の様子です! この日から洗顔OKだったので洗顔しました すっきり〜(о´∀`о)

2020年05月25日

7日目の様子です。 抜糸してめちゃくちゃ楽です! 明日から洗顔できるので明日が楽しみです(T ^ T)

2020年05月24日

6日目の様子です。 抜糸してきました〜目頭側が痛かったです(T ^ T) でも抜糸していただいたお姉さんとの会話が面白くてずっと笑いながら喋ってました🤣

2020年05月23日

5日目の様子です。 赤みはほぼ減って明日抜糸ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 怖くてしょうがないです笑

2020年05月22日

4日目の様子です。 特に変化なし

2020年05月21日

3日目の様子です。 だいぶ左目の赤みが減ってきました☺️ 目頭側に違和感はありますがくしゃみしても痛みはありません^ - ^

2020年05月20日

2日目の様子です。 2日後から傷口は濡らさず髪が洗えるということで慎重に時間かけながら洗いすっきり〜(о´∀`о) 腫れと傷あとは大きな変化はやはりありませんが痛みはなくなり、糸の違和感しかありません😂

2020年05月19日

1枚目は朝起きてから撮ったものと、施術から24時間経ったので目頭の止血テープを取りました! 目薬でテープ濡らしてとるのですが最初濡れが足りなかったのかチクっとしました😭 でもしっかり濡らしたら大丈夫でした! 左目は赤みが増してしまいましたが治るまでゆっくり経過を見ていきたいと思います(о´∀`о)

2020年05月18日

施術当日2時間後の写真です。 施術が終わり鏡を見た時もっと痛々しいのかなと思ったのですがそこまで痛々しくなく住田先生がドクターで良かったなと思いました🤣 左目が少し内出血が出てきていてこまめに冷やそうと思ってます☺️ 右目はすっごい綺麗です! 痛みも思ったよりなく鈍痛程度だったのて安心しましたが麻酔が切れたら痛いかもしれないと思い術後1時間後に痛み止めを念のため飲みました。 でも埋没より個人的に切開のほうが痛くなかったですし術後も元気もりもりでテンション高かったです🤣

品川美容外科
愛知県名古屋市中村区名駅2-45-19桑山ビル2F