yukahoya

DA美容外科の二重埋没・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・骨切り(あご)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ゆっか

2020年01月06日

全体的に非対称でガタガタするラインの輪郭と鷲鼻で低い鼻が嫌で美容整形をすることを決心しました。それで輪郭手術と鼻の手術の手術後症例がお気に入りだった5個の韓国にあるクリニックでまずはオンラインカウンセリングを受けて、カウンセリング内容や対応が気に入った二つの美容外科に予約を入れて直接相談を受けてから、自分がより安心できる方で最終的に病院を選択しました。どっちも10万ウォン~15万ウォン位の検診費用と診療代がかかかっていたと覚えてます。 相談の際にカウンセラーに目が少し眠そうにみえるので、よりバッチリ目にさせた方がいいよ!とオススメもらって目の埋没を追加するようになりましたが、これが本当にいい選択だったと思います! 院長は輪郭のイ・サンウ院長だけ名前を憶えていて、、目と鼻の先生はまた違う人でした!

• aka_ao96
    🦋

綺麗なお鼻でよろしければ参考にさせて頂きたいです! 理想の鼻をどのように伝えたかや誰の写真を見せたかなど教えて頂きたいです!

DA美容外科
DA Plastic Surgery Building, 125 Teheran-ro, Gangnam-gu, Seoul
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:平日: AM9:30~PM7:00、木曜日:AM9:30~PM9:00、土曜日: AM9:30~PM5:00
休診日:日曜・祝日
02-515-4600