二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋) 品川美容外科名古屋院 BEFORE
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋) 品川美容外科名古屋院 AFTER

品川美容外科名古屋院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

aomal
aomal
2020年06月15日(30代前半)
28万円台モニター価格
メニュー
埋没 ナチュラル4点 スーパーナチュラル目頭切開法 レスチレン 涙袋
二重埋没 / 目頭切開 / ヒアルロン酸注入(涙袋)
名古屋駅
JR名古屋駅「桜通口」徒歩約3分
品川美容外科名古屋院

カウンセリングの方、看護師さん、ドクター 皆さん親切で色んな提案をしてくれたり細かく悩みを聞いてくれました
色々な病院にカウンセリングに行き、モニター価格で行ってもらえることと、ドクターのカウンセリングが丁寧だったから
カウンセリングを時間をかけて丁寧に行ってもらえた為
左右の目の形が違い埋没をすると 左目が末広、右目が平行 が自然と言われ、目も離れているので 近づけるのと目の形を左右合わせる為 目頭切開と埋没を一緒にした 3点か迷ったが二重幅が広いので4点の方が安定するということだったので4点にした せっかく麻酔等するので涙袋も一緒にした
はじめに4点の印と目頭切開で切る部分の印をしてもらいベットに横になりました 笑気麻酔を看護師さんにしてもらい、腫れにくくするための点滴をしてもらいながらドクターを待ちました。多分20〜30分くらいかな その間に点眼の麻酔をした気がします ドクターが来てから涙袋への表面麻酔?テープを貼ってから 埋没→目頭切開→涙袋の順で施術してもらいました。 麻酔を片目4点ずつ表裏かな?打ってもらいちくっという痛みはありました 4点目は麻酔が効いてほぼ感じないくらいの痛みでした 麻酔のときドクター、看護師さん共に声をかけてくれて「少し痛いね、次反対だよ」等細かく声をかけてくれたので不安感等は少なかったです 麻酔が効いてから埋没4点が行われ痛みはなし 引っ張られている感じはなんとなくありましたがあっという間に終わりました 途中幅を確認する為何度かまばたきをしました 次に目頭切開 目頭切開部分にも麻酔を打ち触られている感覚はありましたが切られている感覚はなかったです こちらもまばたきをして確認していたと思います そのあと縫ってもらい終わりでした 笑気麻酔をはずし目元を確認しながら涙袋を入れてもらいました 2.3回確認しながらもう少しここに…等伝えながら入れてもらえました
どこの病院で手術するのにしても複数の病院でカウンセリングを受けることをオススメします