高崎TAクリニックアソシエ(松村 智文)の小鼻縮小・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過日記

光優
4.0
2020年07月19日
高崎TAクリニックアソシエ
松村 智文
55-59.9万円

院長の松村先生

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している トリビューで他の方がやっていた4Dノーズがとても良さそうだったのでカウンセリングを受けました

・院長 ・症例写真が好み インスタの症例写真が沢山あり分かりやすく、好みだったため。

鼻翼縮小法(内側法) 鼻尖4Dノーズ 鼻尖縮小術(内側方) ボツリヌストキシン(鼻横の筋肉の動きを弱めるため)

鼻の厚み、鼻の穴の大きさ、小鼻の丸み具合を見て院長がこうすればシュッとすると考えていただいたからです。

笑気麻酔のレベルを徐々に上げていってくれたので気持ち悪くならなかったです。笑気麻酔が効いてきたところで鼻、小鼻に麻酔の注射をうちすぐに手術がはじまったみたいでした。ほとんど痛くなかったです。手術も思ったより早く終わったので新幹線の時間気にしてたのですが全く問題なかったです。

手術前の消毒をしてくれる方がとても優しくて緊張かほぐれました。お値段も本当は130万くらいかかるみたいなのですが今キャンペーンで安いメニューがあるのと、モニター価格だということでとてもお安くしていただきました。

まだダウンタイム中ですが鼻の悩みが少しでも改善されているのであればとても嬉しいです、固定を外すのと抜糸が楽しみで仕方がありません!

2020年10月12日

術後3ヶ月!まだ3ヶ月か…というかんじですが友達に術後1ヶ月よりも最近の方がシュッとしていい感じになってきてる、横顔最高と言われたのでやってよかった〜と思いました、相変わらず怖くて綿棒で鼻掃除はしています。泣いたり鼻を噛んだりすると変な痛みが少しあるのがまだまだだなと思います。自分ではこんなに変わっているのに母親に気づかれなかった…嬉しいのやら寂しいのやら。

2020年08月06日

経過では初のメイクありです。スマホを顔に落としたり、人とぶつかったりするとやはりまだ痛みます。たまにうずく痛みもあります。

2020年07月21日

術後3日目の写真です。固定を外しました。 まだ腫れているかんじと、鼻先の内出血、違和感など沢山あります、鼻の手術をしてからやたらとくしゃみが出ます😖なるべくとれたり変になったら怖いので我慢はしています。抜糸がまだなのでそれまではお化粧はできませんがお化粧するのがとても楽しみです。だいぶ術前よりはシュッとしている印象です。大きかった鼻の穴も人並みの鼻の穴になれて嬉しいです!またダウンタイムだなというかんじです。また経過載せます。

2020年07月19日

術後当日の帰りの様子です。 まだ腫れているのでどんどんシュッとしてくるからこれが完成じゃないよと言われとても楽しみです。

今まで複数の美容クリニックで勤務してきました。 どのクリニックにも特徴があり、そこで多くの症例を経験してきました。 美容医療の進歩により改善できるお悩みもかなり増えています。 美容医療の素晴らしさがより伝わるよう、情報発信もしていきたいと思います。 皆様のこれからの毎日がより楽しく、幸せなものになるよう、美容医療の力でお手伝いさせていただければ幸いです。

クリニック名高崎TAクリニックアソシエ
住所群馬県高崎市旭町24-6 SJ旭町ビル3階地図を見る