tkicmyu

高崎TAクリニックの小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・鼻尖縮小の術後経過

光優

2020年07月19日

高崎TAクリニック
松村 智文

55-59.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している トリビューで他の方がやっていた4Dノーズがとても良さそうだったのでカウンセリングを受けました

・院長 ・症例写真が好み インスタの症例写真が沢山あり分かりやすく、好みだったため。

鼻翼縮小法(内側法) 鼻尖4Dノーズ 鼻尖縮小術(内側方) ボツリヌストキシン(鼻横の筋肉の動きを弱めるため)

鼻の厚み、鼻の穴の大きさ、小鼻の丸み具合を見て院長がこうすればシュッとすると考えていただいたからです。

笑気麻酔のレベルを徐々に上げていってくれたので気持ち悪くならなかったです。笑気麻酔が効いてきたところで鼻、小鼻に麻酔の注射をうちすぐに手術がはじまったみたいでした。ほとんど痛くなかったです。手術も思ったより早く終わったので新幹線の時間気にしてたのですが全く問題なかったです。

手術前の消毒をしてくれる方がとても優しくて緊張かほぐれました。お値段も本当は130万くらいかかるみたいなのですが今キャンペーンで安いメニューがあるのと、モニター価格だということでとてもお安くしていただきました。

まだダウンタイム中ですが鼻の悩みが少しでも改善されているのであればとても嬉しいです、固定を外すのと抜糸が楽しみで仕方がありません!