湘南美容クリニック秋葉原院の糸リフトアップ・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入・あごボトックス・メーラーファット除去の術後経過日記

tamm

名倉俊輔先生

・症例・投稿写真が好み 何人かのYouTubeチャンネル紹介されていた為

・症例写真が好み YouTuberのギュテさんの施術が凄く綺麗で好みだった為

アキーセル脂肪吸引(ホホ、顎下、ベイザープラス) メーラーファット除去 バッカルファット除去 SBCプリマリフト20本 SBCリッチフェイス(ほうれい線、口角) ボトックスアラガン(エラ倍量)

フェイスラインの下膨れが子供の頃より気になっていたので脂肪吸引を決めました。 数年前から頬のたるみとほうれい線とマリオネットラインが目立ってきたので糸リフトとほうれい線と口角に脂肪注入しました。

カウンセリング終了後、手術準備をしました。その後笑気麻酔、顔にマーキングしてもらい、静脈麻酔・手術という流れです。術中は静脈麻酔していたので気がついたら終わっていて、痛みはありませんでした。

スムーズに案内してくださり、手術の説明、術後のイメージ、どこまでの完成を求めるのかをしっかり相談に乗ってくださいました。 術後の過ごし方も説明してくださり、不安等は感じませんでした。

中学生位からずっとやりたいと思っていた施術なので、受けることが出来て嬉しいです。 迷っている期間が長く勿体なかったなと思いました。迷ってる場合には、情報収集をしっかりしてメリットとデメリットを熟知した上で施術を受けるかを決めたら良いのかと思います。

2020年10月10日

施術後3ヶ月の写真です。 痛み、晴れ、浮腫は全くなくなりました。糸リフトが入っているので、頬がつられてる感覚はありますが、大きく口を開ける際に少し違和感を感じる程度です。 術後2ヶ月くらいから安定してこのフェイスラインが保たれるようになり、満足です。

2020年07月26日

術後1ヶ月です。 腫れは術後1週間位で引きましたが、浮腫が日によってまちまちです。 またフェイスラインと顎下に強い拘縮がまだまだあります。 あと糸リフトの糸だと思うのですが、走った時に糸が響く感じがあります。 リフトアップとほうれい線・口角ラインが薄くなった事で若々しくなったと思いますし、家族にもリフトアップした事で面長に見えなくなったと言われました。 しかし、正面から見た時のフェイスラインはもっとスッキリしてほしいのであと2ヶ月でもっとほっそりしてくれると良いなぁと日々やきもきしています。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分