脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹) ヴェルトラクリニック BEFORE

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

ダウンタイムとは
0107yk
0107yk
2020年08月18日(20代後半)
30万円台モニター価格
メニュー
脂肪吸引(二の腕、付け根、肩、上腹部、下腹部、ウエスト)
脂肪吸引(二の腕) / 脂肪吸引(お腹)
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
ヴェルトラクリニック

ドクターは気さくな感じで、丁寧に対応してくださいます。 カウセで何度も質問させていただきましたが、優しくわかりやすく答えてくださいました。 受付さんも優しいです。 看護師さんは割と業務的な感じですが、手術前に声をかけてくださいました。
ずっとコンプレックスだったため。
13:30病院到着、費用の支払い、問診票記入 14:00着替え、モニター写真撮影 14:30デザイン 15:00消毒、麻酔注入後手術 19:00手術終了 19:30休憩終了 点滴と麻酔を足の甲から打ちました。ズキっという痛みです。 麻酔によって少し具合が悪くなってしまい戻してしまいました。その後はずっと車酔いのような感覚でした。 手術後から現在まで傷口と手術部位の腫れが痛みます。
オープンしたばかりのクリニックで症例写真もなく不安はありましたが、ドクターの対応と金額でここに決めました。
    コメント
    • srr15

初めまして。質問させてください!ここの医院でのオペを検討しているのですが、吸引の機械はアキーセルを使用しましたか?

• 0107yk
      あずさ

@はじめまして。 アキーセルはオプションになるのですが、わたしはつけませんでした。

• srr15

@あずさ返信ありがとうございます。 今度カウンセリングへ行くので参考にしたいと思います(*^^*)

• 0107yk
      あずさ

@わたしが答えられることならなんでも質問してください😌 先生はしっかりカウンセリングしてくださるので相談してみてくださいね。

• srr15

@あずさ同じクリニックでの口コミがまだ無いため、とてもありがたいです。 お言葉に甘えてもう一点質問させて下さい。 アキーセルではなくても内出血や浮腫も比較的軽度で綺麗に見えますが、実際お痛みなどはいかがでしょうか? 豊胸も考えているのですが脂肪吸引部のダウンタイムが怖くて😅