0107yk

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

2020年08月18日

・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・施術費用が安い

・院長

脂肪吸引(二の腕、付け根、肩、上腹部、下腹部、ウエスト)

ずっとコンプレックスだったため。

13:30病院到着、費用の支払い、問診票記入 14:00着替え、モニター写真撮影 14:30デザイン 15:00消毒、麻酔注入後手術 19:00手術終了 19:30休憩終了 点滴と麻酔を足の甲から打ちました。ズキっという痛みです。 麻酔によって少し具合が悪くなってしまい戻してしまいました。その後はずっと車酔いのような感覚でした。 手術後から現在まで傷口と手術部位の腫れが痛みます。

ドクターは気さくな感じで、丁寧に対応してくださいます。 カウセで何度も質問させていただきましたが、優しくわかりやすく答えてくださいました。 受付さんも優しいです。 看護師さんは割と業務的な感じですが、手術前に声をかけてくださいました。

オープンしたばかりのクリニックで症例写真もなく不安はありましたが、ドクターの対応と金額でここに決めました。

• srr15

初めまして。質問させてください!ここの医院でのオペを検討しているのですが、吸引の機械はアキーセルを使用しましたか?

あずさ

@はじめまして。 アキーセルはオプションになるのですが、わたしはつけませんでした。

• srr15

@あずさ返信ありがとうございます。 今度カウンセリングへ行くので参考にしたいと思います(*^^*)

あずさ

@わたしが答えられることならなんでも質問してください😌 先生はしっかりカウンセリングしてくださるので相談してみてくださいね。

• srr15

@あずさ同じクリニックでの口コミがまだ無いため、とてもありがたいです。 お言葉に甘えてもう一点質問させて下さい。 アキーセルではなくても内出血や浮腫も比較的軽度で綺麗に見えますが、実際お痛みなどはいかがでしょうか? 豊胸も考えているのですが脂肪吸引部のダウンタイムが怖くて😅

あずさ

@わかります、不安になりますよね😌 他院で太ももの脂肪吸引をやった時(ベイザー)もそうでしたが、体質的に内出血、浮腫が軽度なのだと思います。ですので参考になるかはわかりませんが、腕、腹共に痛みは2.3日目がピークでそれからはどんどん軽くなっていきました。身体を動かす仕事をしていますが、4日目から普通に復帰できました。今はずっと同じ姿勢でいると固まる感じがするのと、寝返りが少し辛いかな〜 という程度です。 部位的にもある程度体力があればDTはそれほど辛くなく、生活に影響はないと思います。 回答になっていますでしょうか💦 わかりづらかったらすみません😢

• srr15

@あずさ大変参考になります。内出血等はやはり体質的な事も大きいですよね。 仕事復帰の時期なども考慮したいと思います。ありがとうございました😊

• gerobuta_chan
    🤮🐷ちゃん

初めまして。わたしも来月末こちらのクリニックで吸引予定です! 経過もお綺麗ですね…! これからの経過も楽しみにしております!

あずさ

@🤮🐷ちゃんコメントありがとうございます😊 皆様の参考になれるよう頑張ります!

• to-to
    トト

初めてまして。突然のご質問失礼します☺️ こちらのクリニックで脂肪吸引を検討中ですが、二の腕と腹部吸引、麻酔代、血液検査や圧迫着代すべて含めて30万代におさまりましたか?😭😭

• 1o15O
    おいちょまる🐻🍼

初めまして🧸手術お疲れ様でした🌷✨ こちらで施術を考えているのですが、国内の脂肪吸引は韓国などに比べて見た目に大きな変化はなく形を整える程度のものだと聞いたことがあるのですが、今のところ変化はどうでしょうか😖? まだDT中だと思うのですが、体感としてはいかがですか🧸??

あずさ

@トトはじめまして。 全て含めてのお値段です。 オープン記念での価格なのでこれからはわかりません💦

あずさ

@おいちょまる🐻🍼はじめまして。ありがとうございます😊 韓国での施術をしたことが無いので比べられませんが、おそらくその通りだと思います。しかし、確実な変化を感じられているので今のところ満足しています!

あずさ

@おいちょまる🐻🍼取りすぎるとボコボコしてしまったり、再手術になってしまったりとリスクがあるので、カウンセリングでどのくらいの脂肪を吸引できるか相談してみると良いと思います😌

• 1o15O
    おいちょまる🐻🍼

@あずさ返信ありがとうございます😢✨ 取りすぎのリスクもありますから要相談ですね…! ちなみになのですが、上半身でなん純脂肪cc吸引されたか分かりますでしょうか?😢

• lost_breath
    さき

こんにちは、キャンペーン価格でも吸引1部位8万円なのですが7カ所して30万円代なのですか?あと吸引部の傷跡などについて教えていただけるとありがたいです

• papaiyafaya
    パパイヤ

はじめまして!施術お疲れ様です、こちらでの脂肪考えてています、アキーセルを追加するとそれに幾ら料金掛かるかもし解れば教えて頂きたいです!

あずさ

@さきトリビューからの予約でしたので少し安くしていただけました! 1ヶ月経ち、傷跡は自然な感じになってきました😌 遠目からだとわからないくらいです。

あずさ

@パパイヤ見積書が今手元にないので見つけたら返信させていただきますね。 すみません。

あずさ

@パパイヤお待たせしました。 わたしが見積もりをしてもらったときは、アキーセル追加ですと一部位+2万円でした。 今現在の価格はカウンセリングで聞いてみてください😌

ヴェルトラクリニック
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-10 プレリー心斎橋ビル7F
「心斎橋」駅より徒歩1分 「四ツ橋」駅より徒歩4分
営業時間:10:00-19:00