脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE
脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 AFTER

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

don_chan
don_chan
2020年09月11日()
65-69.9万円モニター価格
メニュー
太もも全周+お尻 脂肪吸引
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

受付の方、看護師の方、先生 みなさん優しくて明るく、「楽しみですね!」と声をかけてくださいました。 お会計も丁寧に説明していただき明瞭会計です。 特に先生は元気で声もハキハキしてて、お綺麗で素敵でした!
SNSなどに掲載されていた術後の経過などの写真がとても魅力的だったのと、DTが短いと記載があったため。
小さい頃から太ももが太く、パンツスタイルが似合わなく コンプレックがあったため。
病院に到着した、当日の手術費用の支払いと、軽い問診を終え、紙下着に着替え撮影📸 その後、担当医と理想の形にするために話しながら一緒にマーキング👯‍♀️ 最初に点滴麻酔をされ、そのまま手術へ。 すぐに麻酔がきいて、気がつけば術後で点滴をしながらベットで寝ていました。 その時の姿は、 包帯グルグル巻き、病院のガードル、おむつでした☺️ トイレをしたくナースコールをして一緒にトイレに付き添っていただきました🚽 立ち上がる際、歩けるものの、少しリピリピとした感覚で、痛いというよりも、正座した後に痺れてる感覚?に近かったです! トイレの仕方も丁寧に教えていただき、脱水にならないようにと、白湯と経口保水ゼリーを飲ませていただきました🥤 その後点滴が終わるまでベットで横になり 点滴が終わると歩いて帰宅しました!
これから経過観察を日記にあげて行きますので、同じような形、是非とも意見交換したいです!
    コメント
    • a1121m1224
      🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• don_chan
      どんちゃん

@🧸💚お返事が遅れてしまってすみません! 特にクリニックでのサイズ計測はなかったので自分で測ってから施術に挑みました。 その後も自宅で自己判断で計測しておりました!

• usagisann
      ᙏ̤̫。:°ஐ..♡*

はじめましてです。すごく経過が綺麗で羨ましいです!インディバはされてらっしゃいましたか?

garnet_7e7c52

はじめまして! 脚とても綺麗ですね✨ 私も太ももとお尻を考えてます! 現在、拘縮はどんな感じになってますか?

• don_chan
      どんちゃん

@garnet_7e7c52お返事遅れてすみません! 現在は拘縮は全くないです! 術後6ヶ月ごろにはすでに拘縮は感じなかったように思います。 ご参考になりましたら幸いです☺️