脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE AFTER

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

raspberrytartl1
raspberrytartl1
2020年09月23日()
55-59.9万円
メニュー
ばれない豊胸
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お腹) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

先生もスタッフさんも対応は良かったです
コンデンスリッチで予算内で受けられる事と脂肪を取りすぎないので、ダウンタイムが軽くすみそうだから
紙ショーツにガウンで手術室に行きガウンを脱いで写真撮影→先生のデザイン→点滴→消毒→麻酔でボーっとしてくるので深呼吸してと言われ…気付いたら個室のベッドの中(途中フラフラと移動したような?) 手術中の痛みは感じなかったです
    コメント
    • ma0000
      まぁ

はじめまして😳 いろいろな角度のお写真が多くて参考になります💕 私はものぐさな性格なのでこうして丁寧な日記をつけられているのを拝見して、素晴らしい!と思いコメントさせていただきました😌 これからも更新楽しみにしております

• raspberrytartl1
      ミーママ

@まぁまぁさん コメントありがとうございます。 1ヵ月は変化がなくても毎日記録しようと思ってます。 こんな自己満日記ですが…これからもマイペースに更新していきますのでよろしくお願いいたします。

onyx_ab3131

はじめまして! 日記やお写真の変化、とても見やすいです☺️ お腹周りの脂肪吸引は全周からとっていますか?

• forsterite_07ff0a
      さゆり

はじめまして、ミーママさん! 写真貼って頂きありがとうございます。とてもわかりやすいです^^ 質問ですが、手術は1回目でしょうか? また、食事など何か気を付けいることあったら教えて下さい🙇‍♂️

• raspberrytartl1
      ミーママ

@onyx_ab3131onyx_ab3131さん 返信が遅くなりすみません。 お腹は全体的にとったと術後に説明されました。 ですが、胸のために少し体重を増やしたら91日目の写真の様におへその下がポッコリしてしまいました💦 結局他院でお腹の脂肪吸引をしたので、全部太ももからとれば良かったなぁと思ってます😅