脂肪吸引(脚) WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ) BEFORE

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
kinako5623
kinako5623
2020年10月13日(30代前半)
80-84.9万円
メニュー
太もも全周の脂肪吸引
脂肪吸引(脚)
銀座一丁目駅

先生は物事をはっきり言ってくれるタイプの先生で美的センスもあるので毎回安心して施術を受けています。 看護師さんはとても優しくて気の利く方が多いです。質問したことにも丁寧に答えてくれます。
以前、顔の脂肪吸引を同じクリニックでしましたが仕上がりが良かったのとダウンタイムも少なく傷口もとても綺麗だったので、脂肪吸引はここですると決めてます!
ガリガリすぎず適度に脂肪を取ってくれるのと、やる必要のないことははっきり言ってくれるので安心して施術をお願いできます。
脂肪溶解注射等も考えましたが口コミを見ているとあまり効果がなさそうだったので脂肪吸引にしました。先生に施術して貰えばダウンタイムが少ないので、仕事柄長期休暇が取れなくてもなんとかなるかなと思いました。
手術台に乗ったらまず点滴の針を入れて静脈麻酔をします。全身麻酔なので痛みは全くありません。目が覚めたら施術は終わっていました。意識が朦朧としている中で看護師さんが着圧ストッキングとその上からガードルを履かせてくれます。脂肪豊胸も同時にしたので手術時間は4時間ほどでした。麻酔から覚めた時は全身が震えるほど寒かったですが、看護師さんが電気毛布をかけてくれました。麻酔から覚めたら隣のリカバリー室で3.4時間横になって休みました。リカバリー室までの移動はペンギン歩きで普通に歩けました。もちろん痛みはありましたが、意外と歩けるなという印象でした。看護師さんにもかなり歩けている方だと言われました。
私は9日間休みをとりました。デスクワーク等であれば4日目あたりから働けなくはないですが、しんどいと思います。なるべく長期間の休暇を取った方がいいです。