usuazi2726

カトレア歯科・美容クリニックのセットバックの術後経過

2020年10月22日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

上下セットバック

矯正だと時間がかかる上、歯並びが特別悪いわけではなかったことからあまり大きな変化が見込めないと思ったから

術前に衛生士さんに歯を綺麗にしてもらい、手術台に寝て点滴を打たれてからすぐに眠った。 起きたら手術は終わっていたので術中の記憶は全くない。

スタッフさんに遠方から来たので土地勘が全くなく、道に迷ったと話したらわかりやすい道を教えてくれ、途中まで案内してくれた。 ドクターは聞きたいことを先回りして話してくれ、とても分かりやすかった。

• 060606888
    🖤

コメント失礼致します!自身もセットバックを検討しているのですが、ガミースマイルも気になっていまして、少しでも歯茎の見える範囲が狭まったなどありましたら、教えて頂きたいです!宜しくお願い致します。

• usuazi2726
    薄味

@🖤はじめまして! 歯茎の見える範囲狭くなったと感じています☺️ 笑った時の印象がだいぶ変わりました!

• chalybite_b8526a
    👶🏻

初めまして、 笑顔や表情の不自然さなどはありますか??

• usuazi2726
    薄味

@👶🏻お返事遅くなりました💦 しばらくは不自然ですが、時間とともに解消されました! 今は全く問題ないです!

egegeg

はじめまして! メッセージ失礼いたします。 ご質問があります! 術後どのくらいから 通常通り話したり、歌ったり 周りの人が聞いても 違和感ない喋り方ができましたか? Eラインとっても綺麗です! よろしくお願いいたします!

quahog_242cfc

はじめまして! わたしも1週間前にセットバックをしたんですけど、接客業で喋りにくさが1番気になるんですけど抜糸すると話しやすくなりますか?😂

• haruhimesasuke
    はるさすまま

@quahog_242cfc私もセットバックやりました 2ヶ月はまだたっていませんが切開したところの感覚が鈍く喋りにくいです サ行が言い辛いです いつになったら普通に戻れるのか不安です あち口元が下がったので下唇が薄くなりました 突っ張りがあるから唇gs薄いのか悩みます

1年

カトレア歯科・美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
休診日:火曜日・水曜日・日曜日・祝日