脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ダウンタイムとは
haraharahara
haraharahara
2020年09月28日(20代後半)
75-79.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

はじめての吸引でわからないことだらけでしたが、質問に丁寧に答えていただけました。拘縮についてのイメージがつかないと伝えたところ、今クリニックでDT中のスタッフさんの様子を見せてあげられるかもと言っていただけました。(運悪く不在で見られませんでした…)
あまり悪い噂を聞かなかったから。
女性なので相談しやすいと思った
ベイザーが他の術式よりも一番脂肪を吸ってくれると思った
当日着替えて、カウンセリング室でなりたい足の写真をみせながら、先生にマーキングしてもらいました。そのあと手術室で横になり、麻酔を入れてもらって気がついたら終わっていました。麻酔のせいであまり詳しく覚えてないのですが、圧迫着で固定されていて、当日の過ごし方や次の日の抜糸について説明を受けたあと、普通に電車で帰りました。 手術中はもちろん、帰りも麻酔が効いていたのでそこまで痛くありませんでしたが、帰って麻酔が切れてからが結構痛かったです。数時間くらい何もできず、痛みに耐えているのみでしたが、もらったロキソニンを多めにのんでしばらくすれば、安静にしてればそこまで痛くない位になりました。
特に対応について不満はないです。わからないことや不安なことは、電話やメールで対応していただけたので心強かったです。わたしが住んでいるのは東京から結構遠い場所なのですが、そういった事情等も考慮していただけたので有り難かったです。