脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE AFTER

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

trmwmw
trmwmw
2020年11月02日()
29万円台モニター価格
メニュー
バレない豊胸
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

すごくテキパキとこなされてました。皆さん笑顔でとても感じが良いです!
ブログや症例写真を見て小野寺先生にやっていただきたいなと思いました
初めての豊胸だったので費用が安く、不自然にならないような豊胸を探していました。 モニター価格でSNSでもトリビューでも口コミが良かったのでこちらにしました。
starstarstarstargray star
全裸になり、肩から膝上まで消毒液を塗られて手術台にうつ伏せになって点滴を刺しました。 「ぼーっとするお薬を点滴に入れますね」という言葉を聞いてほんとに効くのかなーって思った次の瞬間ベットの上にいてびっくりしました😵 起きた瞬間、まずすごく寒くて布団の中で震えてました。お部屋が寒かったのかな。。 少し起き上がってぼーっとしてたら、看護師さんがやってきて麻酔の針(痛み止め?)を外して下さり、着替えて病院をでました。 14:30に病院について、15時過ぎから手術が始まり、病院を出たのは17時でした。 帰りが歩けるか心配でタクシーで帰ろうかなと思ってましたが、普通に電車に乗って帰れました。
beforeが適当に撮っちゃったので雑です😭 やった感想としてもっと早くやっとけば良かったなって思いました!
    コメント
    • trmwmw
      Nina

初めまして☺️コメントありがとうございます🙇‍♀️そう言っていただけて嬉しいです😭💓 今月受けられるんですね!是非日記あげてください(*ˊᵕˋ*)

• candygram

初めまして^^ 来月同じ手術を予定している者です。 着圧タイツは楽天で買った方がお得ということですが、商品名お分かりでしたら教えて頂けませんか🥺💛? モニター申請したら却下されてしまったので出来るだけ費用抑えたく😭 よろしくお願いします🙇‍♀️

• trmwmw
      Nina

@初めまして(^^)返信が遅くなってしまい、申し訳ございません😭 下記になります🥰ご参考にして下さい🥰 レックスフィット パンティストッキング 1713 中圧薄手

• sayu-tama
      さゆはな

はじめまして(^_^) マイアミ小野寺先生で、三回ばれない豊胸したものです。 1ヶ月、2ヶ月、3ヶ月検診ありますよ。 小野寺先生、忙しくて言うの忘れちゃったんじゃないですかね。 経過写真も撮るので、自分で予約されると良いと思います。 ちなみに、私は一回目二回目は減りが多かったですが、三回目はわりと残りました。AA→Eになりました。 参考になれば。

• candygram

@Nina教えてくださってありがとうございます😊💛