umimusume7311

石倉クリニック 水戸院の切開リフトの術後経過

2020年11月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューを見てクチコミが良かったので。

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

マイアミリフト

院長のおまかせです。

カウンセリングから手術まで早かったです。 着替えてマーキングして麻酔して、あっという間でした。麻酔の痛みはありますが、それからはほぼ無痛でした。途中で麻酔を追加してもらい、終始安心して終わりました。

先生、看護師さんともに親切でした。 手術中も色々話をしてくださり、緊張も多少ほぐれました。

トリビューを見て、値段や経験豊富、アットホームなクリニックだと思い、カウンセリングとそのまま施術していただきました。 トリビューを見て、大体はわかっていたので、不安はあまりありませんでした。 12時に予約して14時半ぐらいに帰り、お隣の喫茶店で、ビーフシチューをいただき帰りました。

• pearsun571
    りんりん

こんばんは、はじめまして。 来月、リフトの予約を入れたので参考に拝見させていただきました😊 何センチくらい切るものですか? 傷のあたりは寄せた感じになりましたか? 私は口元のたるみが気になっていて💦 凄いキレイに引きあがっていますよね! 羨ましい!

もんちぃ

@りんりんりんりんさん、こんばんは❗️ 来月リフトされるんですね(^^) どれくらい切ったのか見てないのでわかりませんが、私は年齢のわりにたるみが酷くて、かなりガッツリやってもらったと思います。後戻りもあるので、どれくらい戻るかわかりませんが、参考にしてください^_^

• pearsun571
    りんりん

こんにちは! リフトしてきました✨ 傷、だいぶキレイですね。 やっぱり1ヶ月はみないとなんですね〜💦 私は2日目なので、痛くて痛くて😭 傷も皮膚のボコボコも酷いもんです。 皆さんの経過を見て癒されながら過ごしております‪w

• samepeco
    さめぺこ

初めてまして。 SMAS、リガメント処理されている事を執刀医に確認されていますか?

もんちぃ

@りんりんりんりんさん、こんばんは❗️ メッセージ気付かずにすみません💦 綺麗な顔がさらに綺麗になられましたね( ^ω^ ) 傷跡はまだ多少赤いですが、気にせず過ごしています。今度はコメカミやりたいな〜なんて考えてる今日このごろです。

もんちぃ

@さめぺこさめぺこ様 メッセージ気付かずすみません💦 リガメント処理は聞いていません。色々調べたところ、リガメント処理すると2回目出来ないと言っている医師がいたりしたので、値段と実績とクチコミで決めました。ご参考までに。

forsterite_0ecec3

コメント失礼します。こちら、傷跡はどのようなかんじでしょうか?

もんちぃ

傷跡気になりますよね。約1年経ちまして、傷跡は全くわかりません。ただ、たるみはまた気になりだしました。画像アップしますね。

forsterite_0ecec3

@もんちぃ一年でやはり効果はうすれますか?

もんちぃ

やる前よりはぜんぜんいいです。個人的には金額的にも効果にも満足しています。

forsterite_0ecec3

@もんちぃ切開してから何%くらい戻った感じはありましたか??^^;

forsterite_0ecec3

@もんちぃ写真を見る限り全くたるんでないです!

もんちぃ

切開して皮膚をとってもそこからまた老化は誰しも始まりますので、全く戻らない方はいないかと思いますよ。見慣れたのもあるし、元々たるみやすい体質だそうなので、気になる部分はありますが、今すぐやりたいとかはないです。お願いした時は本当に酷くて鏡を見るのも嫌でしたが今は鏡を見れます。やって良かったって心から思います。他院で金額を出せばもっと気にならなかったのかもしれませんが、そこまでの余裕もないので、また貯まった時に考えようかなって思ってます。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F