beautyclinic335

聖心美容クリニック 大阪院の人中短縮・その他(口元)の術後経過

2020年11月20日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ブログを見て

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み

人中短縮  m字リップ形成

元々やりたいと思っていたから

ブロック麻酔をしてから局所麻酔でしたがブロック麻酔は余り痛くなく施術中の痛みも有りませんでした。

カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して施術を受けられました

術後麻酔が切れてから少し痛みがありましたが痛み止めを飲めばわからない程度でした。

hiddenite_6116f7

こんにちは😃 私も聖心美容外科さんで人中短縮検討中なのですが聖心美容外科さんは筋膜処理はせずに皮膚だけを引っ張りあげる方法だと聞いたのですが後戻りはされてないでしょうか? あと人中短縮すると鼻が横に広がったり鼻の下がこんもりしてしまうと聞いたのですか実際はいかがですか? お写真拝見しましたがすごくお綺麗で羨ましいです✨ 質問攻めですみません💦

• beautyclinic335
    🍎リんご🍎

@hiddenite_6116f7こんにちは☺️ 私は医師を指名して行ったのですが、筋肉処理してほしいと伝えたらしてくれました。 先生曰くいろんな意見が有るけど筋肉処理をしたら必ず元に戻らない訳では無いのと、しなくても殆ど戻らない人も居るから重要視していないと言う考えのようでした。 ただ希望が有れば快くしてくれます。(他の先生は分かりませんが) 今のところ約5ヶ月ですが後戻りはしてないです。 鼻が横に広がったというのは私は実感無いです。 こちらも私もカウンセリングの際に聞いたのですが、一時的に腫れやむくみで広がる可能性が有るのと、鼻の横幅より外まで切開すると広がるみたいですが担当の医師はそこに関しては広がらないように意識しているようでした。 鼻の下のこんもりは2.3ヶ月は有りましたが少しずつ戻って来ています。 まだ更に少しずつ戻ってるかな、と何となく思う程度での変化はあります。 術後1ヶ月ほどは短くしすぎた⁇と思う感じに多少突っ張ってる感が見た目に有りますが徐々に戻りました。 参考になれば幸いです😭ིྀ

hiddenite_6116f7

@🍎リんご🍎すごく詳しく教えていただき本当にありがとうございます✨ りんごさんは寺町先生に手術していただいたんですね☺️ 寺町先生と大井先生でも悩んでいるのですが寺町先生はいかがでしたか? あとりんごさんは人中短縮して満足度はいかがですか? またまた質問攻めになってしまってすみません😅

• beautyclinic335
    🍎リんご🍎

@hiddenite_6116f7ごめんなさい! あまり開いていなくて💦 もしまだでしたら参考までにお答えしますね🙏 人中短縮の満足度は今の段階では傷跡じっくり見られなければばれないので満足しています☺️ どのくらい短くするかもある程度の要望以外は私の顔に合うようにと話しましたがその辺りやセンスは一般的な割合に近い完成にしてくれる感じでした!

聖心美容クリニック グループ
大阪府大阪市北区梅田3-3-45 マルイト西梅田ビル2F