pom_p

銀座高須クリニックの二重切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年09月16日

形成外科出身の先生を探していて、キャリアの長い谷先生を選びました

過去に2回埋没をしたが取れてしまったため全切開することに決めました

気さくで明るい感じの先生でした

• rena1rena2
    れな

はじめまして!(^O^) 二重幅は先生に任せたのですか?それとも自分で決めたのですか??

むみちゃん

@れな平行型の二重がいいと伝えて先生が作ってくれた二重ラインが理想の二重幅だったのでそれにしました!

daiwa

お疲れ様です(^^) 腫れと内出血は亜鉛やビタミンC、プラセンタ、ハイチオールcが効果的だそうですよ(^^)

むみちゃん

@daiwaそうなんですね!ありがとうございます(*´꒳`*)

• yhyh125927
    かな

幅広の二重を希望されたのですか?

むみちゃん

@かなギャルみたいな幅広二重ではなく、アイラインを引いても二重幅が見えるようなぱっちり平行二重を希望しました

• yhyh125927
    かな

手術は私服のままされましたか?着替えました?

むみちゃん

@かな私服のままでしたよー!

• lilyy_
    🥀Rose

私も同じ先生で検討しているものです👨‍⚕️ 綺麗な目ですね✨ ちなみに、何ミリくらいの二重幅にされましたか?👀 切開の際、皮膚も一緒に少し切除とかされましたか?? 術後ハム目になってしまわないか、すごく不安で、むみちゃんさんも経過中気になるとおっしゃってましたが、現在はいかがですか? また傷跡もいまは落ち着いてますか?👀

むみちゃん

@🥀Roseかなり遅い返信になってしまい申し訳ありません。先生に平行二重にしたいと伝えてシュミレーションで作った二重で施術しまので、何ミリかはわかりません(><) アイテープで皮膚が少したるんでしまってたので皮膚も切除したみたいです。 傷跡はかなり落ち着きましたが、完全に切った部分は治ってはいないです。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710