erii0624

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

er

2020年12月19日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューを見ていて評価が高く、ダウンタイムも少なそうだったからです。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 症例写真が非常に綺麗でトリビューでの評価もかなり高かったです。 カウンセリングでは、いらないところはいらない、あなたに必要なのはこれ、とはっきりおっしゃってくださったので安心して任せられました。

頬・顎下脂肪吸引、エラボトックス、顎ボトックス

初めのカウンセリングを受ける前は、笑った時の顔からはみ出る頬の脂肪と横から見た時の顎下の丸みをおびた脂肪が嫌で、脂肪吸引とバッカルファットをしたいと申し出たのですが先生いわく、私はバッカルファットを取るほどではないそうでした。 なので、バッカルファットはやめてエラが張ってるとのことなのでエラボトックスを追加しました。 また、横から見た時の丸い顎がいやだったので顎ボトックスをうつことでシャープに見せるようにしました。

まず最初に、手首に静脈麻酔のための注射をしました。注射がかなり苦手なのですが全然痛みもなく、寝そうという感覚がくる前に気づけば施術が終わっていました。 寝ていたので、施術中の痛みは全く感じませんでした。

施術後、目覚めると待機室のような部屋のベッドで寝ていて、(1時間ほど寝ていました)スタッフさんがとにかく優しくて、ゆっくりで大丈夫ですよ〜と言ってくださったので安心しました。 薬の説明やアフターケアの説明もしっかりしてくださって、とても親身に寄り添ってくださったので嬉しかったです!