脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・その他(ボディ)の術後経過

ダウンタイムとは
BBtm
BBtm
2020年12月19日(40代前半)
110-119.9万円モニター価格
メニュー
ベイザーリポ
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / その他(ボディ)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

美容整形もですが、手術自体も初めて。 色々不安でしたが皆さん親切で丁寧でした。 『聞きたいことがわからない」状態で大変な患者だと思いますが、親身に相談に乗ってくださいましたし、アドバイスもたくさんいただきました。
・ダウンタイムが短く痛みがかなり楽という口コミを複数見たので。 ・明朗会計(見積りから大きくは増えない)そうだと思った。 ・時間がもったいない。韓国で検討していたが2021年は予約が難しそうだし、冬&テレワークできるうちに受けたかった。 ・専門医院でしか受ける気がなかった。
・ご自身もボディーメイクや美容に熱心そう、仕事に情熱をもっている、という印象を受けたので。 ・率直に言って入職1年目という点は不安材料でした。非専門医院に長くいる方より着実に経験を積んだとポジティブに考え、お願いすることに決めました。
胸や腰などへの脂肪注入でのボディメイクを検討していないので、ベイザーリポにしました。 (先生の方から「大きな部位をまとめて吸引するため、今後はボディに入れる脂肪量が取りにくくなる。注入したい部位や、施術の可能性はあるか」と確認していただきました)
*朝食は食べない、飲み物は来院時間までOK *持参した物:OS1(500ml)、レインコート 〈12:00 着院〉 精算(モニター保証金¥30,000-、現金のみ) 看護師さんによる問診と術前説明、撮影 トイレにいって、先生によるマーキング 〈13:30位? 手術〉 秒で寝て、気付いたら圧迫着をつけて休憩室にいて、何も覚えていない。  点滴のほか、ポカリ250cc、経口保水ゼリーをいただいて水分補給。 麻酔液を絞ってもらいました。牛の乳搾りくらいの勢いでジャージャー出てました。 手術範囲が広く、翌日縫合が条件でしたので、開放創から排液がダラダラ垂れます。 しっかりパットを当ててもらえるし、替えの分やベッドに敷くシーツもいただけましたので、自分で準備する必要はありませんでした。 レインコートを持参していましたが使わずに帰りましたが、排液が出すぎて服を汚してしまいました。生理(血液)用の洗剤が家にあって良かったです。 〈18:30 帰宅〉 ゆっくり休ませていただきました。 公共交通機関で問題なく帰れそう。 帰宅後に処方の痛み止めを服用。 手術中から翌日(初回投稿時、術後24時間経過)まで、痛みは筋肉痛的な鈍痛だけ。 (当日は)そんなに大変じゃないなとか呑気なことを思いながら過ごしました。
2020.12月 【手術①】肩甲骨上下、腰部、大腿全周、臀部  体重:55→ 体脂肪率:35.40→ 吸引量:3000強(排液込み4500) 2021.1月 【手術②】上腕、肩、胸下、腹部全体 体重: 体脂肪率: 吸引量: ※後日追記予定