脂肪吸引(脚) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院 BEFORE

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)の術後経過

ダウンタイムとは
moonstone_4095cb
moonstone_4095cb
2020年12月24日(20代後半)
70-74.9万円モニター価格
メニュー
ベイザー脂肪吸引 太腿全周+臀部
脂肪吸引(脚)
東銀座駅
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

ドクターは話しやすく受け答えがしっかりして信用できると私は感じました😌スタッフは受付の方も看護師の方々もとても落ち着いた話し方で手術が初めてだった私にとって緊張を癒してくれるような対応でした。
ボァイエ真希子先生が在籍しているため
とても元気で話しやすく緊張感を和らげてくれる上、ボディーのデザインが上手そう。取っていいところと取ってはいけないところをはっきり教えてくれるのが信頼できると思えました。
最初は太もも周り希望でしたが全体のバランスのこともカウンセリングの際に先生から勧められお尻もすることにしました。
14時から予約でしたが時間がおされ、15時半頃から手術に向けて準備が始まりました。それまでは個室の待合室で指定の下着とガウンを着て待機していました。正直想像よりは長く待たされ、またとても部屋が寒かったです!冷房が効いていました。 先に精算と看護師さんが血液検査の結果と一緒に術後のお薬や流れを教えてくれました。 しばらく待機し、先生が部屋まで来てマーキング始まりました。 マーキング後は手術室へと案内され最初は仰向けで血圧や心電図、点滴の準備をスタッフの方々素早くスムーズにおこなっていました。 準備が整ったところでうつ伏せから始まり、点滴を入れ「だんだんボヤッとしますよ〜」と言われ、自分は麻酔や点滴が効かないことをかなり心配していたが気づいたら手術は終わり、点滴のスタンドを持ちながら部屋まで移動したことは少し覚えています。そこからまた寝てしまった様で 全体的1時間半 待機+準備 2時間オペ 1時間 休み(寝てた)でした。
オペ後包帯で巻かれていますがすぐに痩せた変化が見え、ダウンタイム頑張りたいと思います! 翌日に傷を縫いにいきます。