脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 銀座マイアミ美容外科SALONE BEFORE

銀座マイアミ美容外科SALONEの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ダウンタイムとは
syk38
syk38
2020年12月26日()
メニュー
ばれない豊胸
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
東銀座駅
銀座マイアミ美容外科SALONE

先生は、術前で不安で質問しまくる私の話をきちんと聞いて、答えてくれました。ニコニコしてくれる面も多く、安心して任せられました(*^-^)手術室で、体に印をつける時もどの辺りにいれたいかなど、希望もきちんと聞いてくれました! 看護師さんは、終始私の話を聞いてくれ、常に笑顔で私の緊張を和らげてくれました。術後も、こんな話をしてたら、眠ってしまったょ~なんて、術後まで話をしてくださり『すごく、きれいに入ってるから起き上がるの楽しみにしていて♡』なんて、術後も丁寧に対応して下さりました(*^-^) 事務のお姉さんも、とっても優しくて着いてすぐの私に、沢山声をかけて下さいました(*^-^)
長年悩んでいた胸の大きさ…色々調べている間に行きつきました(*^-^)
少しずつ大きくしていくということで、無理なく大きくできること。そして、1度に取る量と入れる量が無理のない量なので、心配していたしこりやダウンタイムのリスクが少ないと思ったから。また、小野寺先生の症例写真が自分が好みの形だったから(*^-^)
9:55 病院到着、お手洗い 10:00 お支払、薬や術後の生活の仕方、抜糸日の予約、 着替え 10:20 移動、写真、消毒、点滴(うつ伏せになって、喋っている間に眠くなる) 11:20頃? 手術室から移動(私はうっすら意識がありました) 11:40 完全に目覚める 11:50 点滴終了 12:00 着替えて。帰る